抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
楼主: 如轩っ

[话题] 突然觉得石之灵和武器有必要进行二次革新了

°隐千殇 发表于 2019-9-14 00:55
你敢录么儿子?就你那辣鸡号手残玩意!发关宁截图都得发刷gj号那种,别秀智商了,你没有 ...

心疼孙子,天天当鱼,哭吧,没事的,我懂你的。

°隐千殇 发表于 2019-9-14 00:55
你敢录么儿子?就你那辣鸡号手残玩意!发关宁截图都得发刷gj号那种,别秀智商了,你没有 ...

对了,以后记得拿点说服力的图。再来喷。比如觉得我的号菜,你好歹弄个4万的图吧,2万有啥用,我两个号不值2万?  另外,说操作,请问你全民多少强?拿过几次关宁之星 啥都没有,就开始bbb,唉,心疼!

如轩っ 发表于 2019-9-14 01:20
对了,以后记得拿点说服力的图。再来喷。比如觉得我的号菜,你好歹弄个4万的图吧,2万有啥用,我两个号不 ...

跟你这种小垃圾没什么好说的,你厉害你天下第一行了吧?活在梦里的垃圾真是服了,郊区你玩得起?钥匙几十块一把你特么刷一个月盘子也买不了几把懂不,在你的辣鸡区里蹲着吧,毕竟几块钱一个精髓的适合你这种穷逼

对了,以后记得拿点说服力的图。再来喷。比如觉得我的号菜,你好歹弄个4万的图吧,2万有啥用,我两个号不 ...

还有叫一声爸爸我可以帮你把头盔强化到15,你看你穷的强化都没钱,不要告诉爸爸你这是卡强化?那我要送你一个卡光大神的雅号了

记住了,什么时候玩得起两万以上的号了再跟我说话,要不你不配知道不小垃圾!我嫌弃你

°隐千殇 发表于 2019-9-14 02:25
记住了,什么时候玩得起两万以上的号了再跟我说话,要不你不配知道不小垃圾!我嫌弃你 ...

什么时候拿了关宁之星再来说话,小孙子。 你也是辛苦了,天天刷盘子。

记住了,什么时候玩得起两万以上的号了再跟我说话,要不你不配知道不小垃圾!我嫌弃你 ...

对了,这是我的帖子,我好像没强迫让你进来吧? 小辣鸡。

记得下次说我护腕强化只有9, 别老拿一个13强化来说,我没那么有钱。

号都没了,还这么关心游戏。 你也是够敬业的呢,哈哈哈哈,什么时候擂台约一波啊?

很期待你2WR的号有多么牛皮呢,哈哈哈。

如轩っ 发表于 2019-9-14 02:43

你爹呢本来是打算去找你玩玩的,随便一个几千块的号就可以教你做人,奈何爹爹生意太忙,买过来就上线两次,所以有机会让你去幽冥界陪1890一起打老虎的,儿啊,你加油哦,不要到时候太垃圾了让人看不起

如轩っ 发表于 2019-9-14 02:43

两万块钱的号啊,就那种发紫色的光那种,见过吗?你应该没见过,毕竟强化只能13的垃圾不可能玩得起紫光,有机会给你看看吧,那颜色老好看了

°隐千殇 发表于 2019-9-14 03:26
两万块钱的号啊,就那种发紫色的光那种,见过吗?你应该没见过,毕竟强化只能13的垃圾不可能玩得起紫光, ...

?????? 7000R的号??? 你能有点儿出息吗?

两万块钱的号啊,就那种发紫色的光那种,见过吗?你应该没见过,毕竟强化只能13的垃圾不可能玩得起紫光, ...

7000块的紫光号吗,哈哈哈

果然,键盘侠就是键盘侠,搞了半天,自己现在的号7000R? 怎么,之前借钱买的号用来还债了?

嗯,你确实忙,忙着刷盘子吧,毕竟你一直都在说什么刷盘子,反正我是不太懂,这个年代,盘子不都是机器刷吗?

°隐千殇 发表于 2019-9-14 03:23
你爹呢本来是打算去找你玩玩的,随便一个几千块的号就可以教你做人,奈何爹爹生意太忙,买过来就上线两次 ...

加油呢,小孙子,以后拿点儿实力再来说话吧