抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动

[其他] 【死亡属性选择触发】你有没有被死亡属性搞得晕头转向,来聊聊!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x

嗨咯各位小伙伴,我想和大家聊的如标题所示~
    今个儿午时,仗着魂常和金钟罩儿给我的勇气,本渣奶独自一人踏上了押镖的不归路
    前后概述略过,我就说说我挨揍的那一段
    话说一奶一车提心吊胆走到了沁风坡,刚过图,看见一队人,心里就踏实了——
    劫镖的终于来了……
    押镖嘛,总要被劫一劫才有感觉(he tui!)

因为我有点卡图,所以当我看到有人劫镖时,我过图的无敌时间只剩下了2秒钟
    就酱,我第一次凉凉
    没关系!我再渣也是个奶妈!我还有魂常的复活!我不怕!萌萌,站起来!(请自行想象志玲姐姐的声音)
    使用技能复活——左键一下
    地上的死尸身上开始跳跃神秘的梵文符号,尊贵的无敌的金色光芒在闪耀
    我的内心毫无波澜,甚至还喝了一口水压压惊

就在我毫不慌张右键金钟罩儿读条的时候,屏幕再度变成黑白
    ???????

魂常没了就会被爆尸,被爆尸就会随机复活,一随机复活我的小车车就会被那些凶手为所欲为!
    这不完茄子了吗!200来万就这么没了?!我得干点啥才能赚回来这个钱?!
    然而对面三位异人无动于衷,骑着坐骑高高在上,只有那些狗腿子来回跑动

我竟然没有被爆尸……我寻思着,这是杀人凶手最后的温柔?
    莫名还有点感动!

第二次凉凉,倒在原地,坐标变都没变
    来不及思考为什么会在无敌时间被打死
    我颤抖着选择了原地复活,两百万的镖车面前,这几万银两复活手续费算什么!
    这一次长了记性,我立刻就开始读条金钟罩儿

电光火石之间,读条完毕我刚要松口气的时候,我又凉了
    (这里我有点记不清是读条中被打死还是读条完了被打死,但根据我包裹里金钟罩的数量,应该是读完了,在金钟罩的时间里被打死的)
    金钟罩儿**也罩不住我了吗!
    但是这一次我依旧没有被爆尸,所以我坚定地选择了原地复活(我的钱QAQ)
    这是我包裹里最后一个金钟罩儿了,就决定是你了!

我站起来了!我感觉我当时就像小英雄刘胡兰一样,站在那些杀人凶手面前,毫无畏惧,甚至想要仰天大笑!
    这时我看到和凶手一个区、头上有个小旗子的押镖者,拖着镖车慢慢悠悠地走了过来
    emmmm
    合着您几位是来护镖,途中顺便杀了几次我,顺便打了我两个小人儿,懒得下坐骑,所以没爆尸?
    我感动你个旋转没毛老斑鸠!

在全帮的见证下,我在一个坐标死了三次,还有个狗东西发来贺电,问我哪来的自信自己押镖不吃无敌
    太过分了!太让人气愤了!

我拿起手机就找客服,为啥我无敌时间会被打死?啊?为啥?
    客服小哥哥想了想问我,“你身上有没有死亡装啊?”
    我看了一圈,装备属性上没有带死亡属性的
    但是
    我的了生死里面有个4级猫眼石,死亡时有35%概率产生一个火堆,对敌人造成每秒80点的感人伤害,火堆持续8秒

问题在于:

1.包括金钟罩在内,过图、复活(原地复活或者被技能复活等方式)的无敌BUFF均为“避险无敌”,该BUFF描述如图

死亡属性的伤害是在我死亡时触发的,在复活后我并没有操作使用任何技能,为什么无敌buff会被移除呢?
    这个bug我会和客服沟通的,下面的内容是我为啥要来开帖子说的

2.接下来是我想和大家讨论一下的,石之灵的石头中所附带的死亡属性是否可以调整为选择触发呢
    是否能像鉴定级能一样,将石之灵组成石头的死亡属性设置为启用触发和关闭触发呢?
    我们选择石头打造石之灵,重点用的是石之灵的属性,其组成石头的属性相对于整个石之灵来说作用甚微
    更别说其中的死亡属性
    说到打架中,复活后的10秒无敌时间其实很重要,是飞旗子跑路还是回到奶妈身边做个好人还是嗑药上状态再接再厉
    10秒的无敌buff可以挽救一条人命呐
    如果因为不幸触发了石之灵中某块石头附带的死亡属性导致伤害,最终导致移除无敌buff,可以说挺得不偿失

好哒我就哔哔赖赖到这里了,over

捞了
    回复 支持 1 反对 0

啊湫!啊湫!谁骂我?

我记得好像可以关闭石之灵死亡效果

全靠这个骗仇敌,不可能取消的

有点意思  哈哈啊哈哈啊哈哈哈

内心很强大,一般来说都要问候下KFZ的

石头效果本来就可以设置是否触发的呢,好多年前就可以设置了呢