抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动

[展示] 傻屌晨枫来干架啊,一百一把,不来的是孙子

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
说爸爸石头比你好,爸爸就和你装备都脱了打,或者说爸爸蝴蝶比你高爸爸蝴蝶都不要了,一百块一把,敢来么?别瞎bb比属性,是不是脑残啊,游戏里关宁宁远或者沙墟,还有挑战会给你比属性?还给你来个属性分配?策划看见你这傻屌都会哭的。既然这么牛逼,那么你的挑战有意义?比属性吗?有毛病吧?别像个娘娘腔似的,瞎bb属性有用?要么干架,要么头缩回去。人家有水抗打不赢就认输,有法躲打不过也认输,赢了就赢了输就输,真特么死要面子活受罪,就会瞎bb,老子打架从来不像你这样,什么对面石头高,有水抗,有法躲,找各种理由。
傻屌晨枫快来啊,送你钱,一百块一把呢

头像被屏蔽

头像被屏蔽

楼主你错了,和他打就要像清明活动一样,斗促织那个

^_晨枫 发表于 2019-9-15 14:51
怎么玩夺魂才2天就放弃了?有本事天天来夺我呀!挂不起幡了是吗?48W画魂哦,还称不上我祈福呢!我好怕呀! ...

除了天天躲安全区还能干啥,真丢脸

头像被屏蔽

^_晨枫 发表于 2019-9-15 17:08
丢脸?一人画魂也就打打周常,又不打宝,去野外干嘛?
不是称守在我家夺我魂吗?做不到现在怪我不出野外 ...

你可拉倒吧,别人守在你家园,你连号都不敢上,还用手机登陆几百遍看人家在线没,在就不上,人家下了你才上游戏来祈福,真有脸在这装逼

玉儿鱼儿 发表于 2019-9-15 17:56
你可拉倒吧,别人守在你家园,你连号都不敢上,还用手机登陆几百遍看人家在线没,在就不上,人家下了你才 ...

就在安全区发喇叭叫嚣让敌对来夺魂一样

头像被屏蔽