抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动

[展示] 灵岛第一只妲己诞生~!合成全面图解!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
    我要做你的妲己,倾国倾城,
    祸国殃民,毁了江山毁了你。
    我就喜欢你,一起陪我浪迹天涯
    你是我画里的风景。。。。。。。

历经千辛万苦,一个多暑假的时间。把妲己搞出来了。对于开花组的设计我是
    四脚朝天。佩服!设计之巧妙复杂。前无古人。对于我这个宝宝控来说。还是
    要弄的。
    曾记得多年前对白素贞的一睹就无法忘记,那是灵兽多好。后来出了小青就买
    了,也不懂资质。那时候是唯一的美人宝宝。后来的小仙君也买了,在藏宝阁
    看见的,吓我一跳。这个好看。绿油油的。不过前几天卖了。都是妲己的责任。
    哈哈~~~~。
    曾经我也当面和开花组提过意见。说能否出美人宝宝啊。白素贞,仙女啥的。台
    下一片笑声。是的,对于我这个宝宝控,没办法,一个游戏再好,没有美人我
    是不玩的。过了很多年都没有美人宝宝,尤其永安公主的出现,一别成恨。我
    开始放弃了倩女。。。就是有活动的时候玩几分钟就下了。
    如今妖灵的出现,总算实现了一个心愿。
    2019_7_14 0_5_41.jpg
    培养之前,你要看看哪个比较快。喜欢哪个。
    我认为妲己是最快的。其他羽毛女都慢。妲己只要2个月,其他要10个月。除开
    土豪方案。
    65.jpg 这个加5成长。 69.jpg 这个加80成长。 2019_8_12 13_34_35.jpg 这个加25成长
    建议用袍子和羽毛,比较实惠。樱花饼很贵。
    2019_8_19 9_7_8.jpg
    妲己不能捉的,只能抽卡和唤灵。其他捉的比较麻烦,我是懒的捉。
    我开始培养到7星。后来觉得慢就花了1000多大洋到了11星。后面就出袍子
    到19星。
    合成费用:
    抽卡:410元
    转袍子:100元
    转樱花饼:1005元
    另外8个樱花饼换的。这里省了800大洋。
    提修为:590元
    买巴蛇:100元
    雪米团子:270元
    灭威技能:200
    过第一世:400万
    第2世:800万
    其他悟性。技能。豆角。花泪就不算了。这样一共是2745元。
    相当于一个神兽价格,还只是个外观。
    2019_8_27 9_5_22.jpg

2019_8_27 9_8_24.jpg
    2019_9_15 23_49_22.jpg
    妲己出世。这里不要选错了哦!是不能换的。团子也不能取的哦。
    这里能改吗?可以取就好。可以交易就好。我想会更多人去弄妲己。
    2019_9_15 23_59_12.jpg 2019_9_16 0_31_25.jpg 2019_9_16 0_37_51.jpg 2019_9_16 0_40_24.jpg 2019_9_16 0_41_5.jpg 2019_9_16 0_44_54.jpg 2019_9_16 0_46_33.jpg

[mp3=]1[/mp3]

都是钱,我还是选择上石头和神兵吧。

壕无人性

三蛋的狗不要再发了真难看
    回复 支持 1 反对 1

徒弟你既然这么壕无人性么

能交易 也没多少人弄  毕竟费时间还特么贼费钱 还不加属性
    回复 支持 1 反对 0

有钱               

能发下1-6变的样子吗

如轩っ 发表于 2019-9-16 02:32
    都是钱,我还是选择上石头和神兵吧。

可以慢慢培养啊,不过也要1800大洋左右

wangqingcn 发表于 2019-9-16 03:14
    壕无人性

没你土豪。。。。

ggaagg 发表于 2019-9-16 04:07
    三蛋的狗不要再发了真难看

发发你的啊。。。你的好看。

ら″涙點ゞ 发表于 2019-9-16 04:38
    徒弟你既然这么壕无人性么

可以吃那个加25的。不过也要190个。

kaifaZZZ 发表于 2019-9-16 05:25
    能交易 也没多少人弄  毕竟费时间还特么贼费钱 还不加属性

可以交易的话。会激活市场,土豪会买的。建议在藏宝阁摆。

_____天使 发表于 2019-9-16 05:26
    有钱

过奖了哈。。。。。。