热帖
同人
    视频
    活动

[其他] 【美人坊第21期】喜欢穿汉服的娇俏画魂——ζ、千千.

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x

嘉宾介绍:

她是喜欢打游戏的宅女

她是喜穿汉服的娇俏画魂

她就是我们本期的嘉宾——ζ、千千.

美人独家私人视频曝光!(视频比照片更美哦~)

照片看的不过瘾? 

回复本帖,看妹子真人出境!

小记者:先来一个自我介绍吧~  

千千各位玩倩女幽魂小伙伴们你们好,我是来自韶华梦大区幽幽南山一名手残画,我的游戏ID叫做千千,今天很荣幸成为美人坊的嘉宾给大家录制这样一起视频,希望大家能够喜欢我能够继续支持倩女幽魂这一款游戏。

小记者:报名美人坊有没有什么顾忌?

千千说起今年报名美人坊有没有什么顾虑,其实多多少少都是有一点的,因为去年关系,因为个人一些原因导致与去年没有按时把自己的视频按时交上去也算得上是不小心放了美人坊小哥哥,小姐姐们的一些鸽子吧,也十分感谢他们能再次给我机会

小记者:玩的什么职业

千千相信大家通过前面自我介绍的已经知道了,我现在所玩的职业是画魂,但之前玩的是侠客,后面因为一些大家的原因我更倾向于玩个输出体验一下杀人的快感,因为一些关系而阴差阳错玩了矮子画,可能一开始玩画魂的时候我回觉得毕竟现在是个全面水抗的时代了,作用不是很大,但是玩了之后我才发现 其实画魂不管是在打副本还是在打架又或者是看风景截图都是一个很好的选择。

小记者:游戏中比较讨厌哪种类型的男玩家?

千千可能会比较讨厌那种说话不算话的喜欢说大话的男玩家吧,然后不单单针对于游戏里吧,在显示生活中也会讨厌这种男的,我回觉得他们其实特别不靠谱,特别渣男。

小记者:印象深刻的副本是哪个?

千千当初固定队一起开荒二世镜,那时候大家都没有打过二世,可能也就看过直播什么的,打了一个礼拜,每天晚上清完周常任务回去打,打个1、2小时或者3 、4小时,记得有一次从晚上11点打到早上4点,第一次通宵玩游戏贡献给了这些小伙伴们,很有意思。现在想想可能那时候觉得很累 打到想吐不想看见二世镜了,但是当打死最后boss的时候大家都很开心,因为这些努力都是值得的。

小记者:游戏中有侠侣么?

千千在游戏中我是有侠侣的,同时他也是我男朋友,我觉得他让我最感动的一件事情应该就是谢谢他这么久一直陪伴我,我知道我脾气很不好很作,两个人可能因为我的脾气会闹的不是很愉快,但是他会一直包容我一直逗我开心,风风雨雨我们都走过来了,我希望往后你一直都能在我身边!

小记者:生活中有什么爱好

千千我属于一个比较宅的喜欢在家在电脑前打游戏,近几年我受到我闺蜜的印象,我喜欢上了汉服,喜欢这个属于我们中国传统文化历史的服饰,我也希望看我视频的小伙伴们也能喜欢汉服,也能喜欢具有历史代表意义的服饰

小记者有话说!!(唯一上镜机会)

糖醋鱼】所有论坛采访内容,论坛保持中立,仅作展示交流!
    糖醋鱼】【美人坊】专访嘉宾长期报名贴 欢迎各位妹子踊跃报名~

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

本文来自新倩女幽魂官方论坛名人堂 转载请注明出处及作者,谢谢合作

美人坊——美人录

想要了解称号,或者想要报名成为美人坊嘉宾的妹子,请戳这里:

美人称号展示一发~此处艾特搭档安美人 @安生つ   

~一我曾经佩服过三个男人,一是许仙,二是董永,三是宁采臣。一个敢曰蛇,一个敢曰仙,最后一个连鬼都不放过。直到看了花千骨,我才知道,落十一才是真汉子,敢曰毛毛虫。最看不起的就是孙悟空,把七个仙女定住,他居然跑去偷桃子了,但我不得不佩服孙悟空他爹、居然能把石头整怀孕了我也是醉了…有人说我水经验,我上去就是一巴掌,你特么的不是废话吗,不水怎么升级以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了。反正回帖15字就可以升级,还可以赚经验。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就回,捞完就闪

~一我曾经佩服过三个男人,一是许仙,二是董永,三是宁采臣。一个敢曰蛇,一个敢曰仙,最后一个连鬼都不放过。直到看了花千骨,我才知道,落十一才是真汉子,敢曰毛毛虫。最看不起的就是孙悟空,把七个仙女定住,他居然跑去偷桃子了,但我不得不佩服孙悟空他爹、居然能把石头整怀孕了我也是醉了…有人说我水经验,我上去就是一巴掌,你特么的不是废话吗,不水怎么升级以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了。反正回帖15字就可以升级,还可以赚经验。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就回,捞完就闪

美颜一关  世界塌荒

为小姐姐打call~

隐藏内容回复可见