抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
楼主: 江左梅长输

[其他] 法躲抗物理致命战甲自成一派

堆元素攻击战甲,装备全洗成火冰光,三种属性的

战甲可以抗物理致命,可以法躲,但是2中都弄的话不好吧。

我看过CBG有个129战甲堆过抗致命,但是他没有法躲。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

你说的这两种属性都在下三路 不可能同时走 建议走抗致命 收益大

洗脚小妹 发表于 2019-9-17 11:33
抗致命在腰带鞋子上,又要法躲,又要抗致命,难太了吧,战甲没必要堆抗致命,本身技能就加40了,建议堆极致 ...

正因为自带抗致命,所以才要堆抗致命啊。。。因为你50抗致命,别人250致命,就把你抗致命忽视完了

依然恋战 发表于 2019-9-17 11:35
是吧,现在不怎么玩战甲了,打不动人。

火系晕人确实不错,但是后期血防上来,还是要天茂砍人

、风待葬 发表于 2019-9-17 11:50
我以前以为这样可以堆,结果太天真了,2个都堆,就意味着2个都无法到极致,毕竟词条就那么点,不到极致根本 ...

思无邪,一般五级射手250致命,五级刀什么的大概200多点,随便堆一百+就有用,主法躲

狗儿 发表于 2019-9-17 12:13
论坛之前有个抗性抗致命,战甲感觉还是挺屌的

堆抗性,附体就要三抗,没有五级套身板撑着根本行不通,平民就放弃抗性吧

洛妖姬 发表于 2019-9-17 13:13
战甲可以抗物理致命,可以法躲,但是2中都弄的话不好吧。

比如手套五条抗物理致命,腰带鞋子五法躲带一条抗致命,护心镜二条,就接近200了

归隐梦不还° 发表于 2019-9-17 13:49
我看过CBG有个129战甲堆过抗致命,但是他没有法躲。

没法躲还是不太行的,那和物躲是一样的了

战甲就是要这么去弄属性的,而且还要兼顾一个控制抗,晕和混抗上150就可以了。这套体系我已经很熟练了。
抗物理致命必须和物理减伤百分比配合效果才好,在高防御的情况下。
我跟你讲下怎么去堆。
手套cbg收固定3抗物理致命+控制抗,洗五抗物理致命。腰带鞋子选 固定3法躲+1条抗物理致命,或者2法躲+1抗物理致命+控制抗。慢慢等肯定会有的。然后洗5法躲或者4法躲。鞋子和要到要保证至少4法躲才不会降低法躲的效果,而且只需要有一条抗物理致命就行。帽子4法躲+控制抗,能有5法躲+控制抗最好了。护心镜选固定法躲+抗物理致命+控制抗的,然后去洗出法躲或者抗物理致命都可以。
衣服石之灵用4级发无漏(抗致命+20),1级神兵帽子、腰带、鞋子一共16点抗致命,4级神兵区27点,7级神兵就更多了。修持那里还有8点。萌宠13点。传家宝固定双法躲,洗个一条抗物理致命就行了。就上面这些基本上可以到150抗物理致命了,战甲buff自带30多点抗致命,加起来190点将近200点了,
法躲2500-2700.
修炼加功勋,控制抗150,如果想上200增加魅者技能失手概率,可以选择附体技能打控制抗。
下三路加护腕帽子 都可以打减少的石头。衣服4级发无漏也有减伤,再配合战甲自身的减伤,物理减伤可以达到百分之六七十,哪怕对手吃克符,戴战甲挂饰,再200抗物理致命的情况下打不出致命,也别想破防。伤害也就几百,碾压三级套,五级套照样抗。
这样堆的结果就是 法系打你失手,魅者控你大部分失手,物理职业打你不出致命打不动。倩女里生存力最强的生物(金甲没有加速,没有独立位移)。
不过上次大改以后,物理职业的法躲暗加成被降了一点,法躲最好多加一些,比较护心镜都可以洗三法躲,四法躲了。

ghhvcg 发表于 2019-9-17 10:47
我觉得还是5级善根生5级大无畏5级观自在来的实在些

这个确实实在

你的路线是对的,他们都不知道战甲还有抗致命加成的技能。天生优势。还有减伤技能,天天天天天生优势,配合忠心宝宝挡危劫,效果超级好。
我转四的,买的固定三抗致命+晕抗的手套,收藏了鞋子固定三法躲+抗物理致命,腰带固定双法躲+抗物理致命+沉默抗,都很便宜。过段时间买个号把这三样一换,随便打造一下,不要太硬。,还TM有格挡,杀个七进七出。虽然战甲杀人比较墨迹,但是别人打不死,可玩性就高很多了。

江左梅长输 发表于 2019-9-17 14:32
没法躲还是不太行的,那和物躲是一样的了

我看排行榜上很多70、80万装评的大战甲,身上装备属性就1条法躲属性,不见得没法躲不行