抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: @酱油的

[展示] 现在1万5R都能买个50万评分的抗性断刀了

脆皮射 发表于 2019-9-17 12:20
    CBG全有,这是楼猪以前说的,说别人4法躲5法躲的装备CBG上几百块,难道双抗装备CBG不是几百块?何况这号戒 ...

你tm别什么都往老子头上扣,老子什么时候说过这样的话?

@酱油的 发表于 2019-9-17 12:29
    所以堆了抗性裸致命186随便能廉价堆出的?敢问你的法躲偃师又有多少致命呢? ...

致命186,那是因为他用的是致命肾,5个首饰就手镯是三致命,其他3个全是单致命

脆皮射 发表于 2019-9-17 12:34
    致命186,那是因为他用的是致命肾,5个首饰就手镯是三致命,其他3个全是单致命

...

别装大尾巴狼装砖家了,致命肾才加多少?这号致堆了抗性用神兵撑起致命

@酱油的 发表于 2019-9-17 12:42
    别装大尾巴狼装砖家了,致命肾才加多少?这号致堆了抗性用神兵撑起致命 ...

那你也知道是神兵撑起来的致命?我是说这种装备的抗性堆的太廉价,我有说他神兵?

脆皮射 发表于 2019-9-17 12:48
    那你也知道是神兵撑起来的致命?我是说这种装备的抗性堆的太廉价,我有说他神兵?
    ...

神兵致命属性不用洗的?你这键盘侠张口就说人家简单廉价

@酱油的 发表于 2019-9-17 13:04
    神兵致命属性不用洗的?你这键盘侠张口就说人家简单廉价

戒指5条6条白板,不廉价?护腕放弃了几百的格挡堆的抗性,在你眼里是极品 呵呵,帽子 鞋子固定数值的双抗,几百块的装备,在你眼里都是极品,

脆皮射 发表于 2019-9-17 13:11
    戒指5条6条白板,不廉价?护腕放弃了几百的格挡堆的抗性,在你眼里是极品 呵呵,帽子 鞋子固定数值的双抗 ...

其实双强控也很廉价,一组月令能洗45件,吹就行了

池内七海。 发表于 2019-9-17 13:15
    其实双强控也很廉价,一组月令能洗45件,吹就行了

对了,4躲避5躲避的装备很便宜CBG成品都有,你也说过,,吹就行了

两个戒指和护腕是硬伤,不过这个价格已经很低了

断点…… 发表于 2019-9-17 13:35
    两个戒指和护腕是硬伤,不过这个价格已经很低了

1万5的号不可能那么完美的,如果有这样差不多的老刀号我二话不说立马秒

堆抗性堆贵要牺牲多少生存能力 没堆过抗性某些职业不会懂的

法躲这种东西  你要舍弃抗性 上2500跟玩一样  满大街法躲装备号

物理系号价值就是以此顺序排列 法躲抗性号>纯法躲号=纯抗性号>力敏无抗号

单一去弄抗性和法躲价值都不是很大  两者兼顾花的钱不是1+1=2。

只能说,不算贵了,但关宁等游戏的体验估计不会太好,尤其关宁,平分高了,武器戒指不太好,在老区,对这个评分,攻击明显偏低了。。

脆皮射 发表于 2019-9-17 13:17
    对了,4躲避5躲避的装备很便宜CBG成品都有,你也说过,,吹就行了

不好意思我没说过,我讲的是花5万只为一把武器,这种追求的人 让他换一套几百的4躲避,是不是你有病?装备还没掉的1级强化贵。别一套数学公式 语文英语里也去套,讲的是一个东西吗?

可以啊,直接买,这抗性不错,攻击低了点,致命其实还好 护腕上个大无畏,

池内七海。 发表于 2019-9-17 14:41
    不好意思我没说过,我讲的是花5万只为一把武器,这种追求的人 让他换一套几百的4躲避,是不是你有病?装 ...

现在都没说过了,我都懒得去找