抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: ^_晨枫

被别人卖了还不知道怎么回事!喷我有用?

^_晨枫 发表于 2019-9-18 09:08
    他敢比吗?嘴巴只会喷!周五比试我也要去看看,哪个区的

你这废物有资格谈pk吗?让你一件衣服也不敢打,废物

头像被屏蔽

@酱油的 发表于 2019-9-18 10:04
    周五下午3点半前等你来点切磋,打完我还要上cbg,要不周日晚上我下架第二场烽烟打出来后也行 ...

不是时间我定吗?又变卦了?   晚几分钟上藏宝阁又没影响。反正老刀那么弱。没人会买的

弥赛亚 发表于 2019-9-18 10:27
    不是时间我定吗?又变卦了?   晚几分钟上藏宝阁又没影响。反正老刀那么弱。没人会买的 ...

我周四打完关宁场次就上cbg了,看你死皮赖脸的要切磋现在等到周五算给你面子了,要不等周日晚上随时逢陪

^_晨枫 发表于 2019-9-18 10:20
    别人跟你PK,你不敢!丢老刀的脸,现在找我这个画魂PK,安慰自己吗?

你好强大?弱鸡一个!好丢人哦!哈 ...

你这废物别人画魂脱装备约战打你,你敢应战吗?废物就是废物打个切磋还限制各种条件,废物

头像被屏蔽

^_晨枫 发表于 2019-9-18 10:49
    好大的面子!比马屁股都大,我就喜欢你吹牛拍马屁股的样子!太有面子了!哈哈!
    ...

你这废物敢打吗?我老刀就不说了,同是画魂别人脱装备或让你蝴蝶都不敢打,废物1980

头像被屏蔽

千敏,放出你家大丑哥与断根我错了出来咬人!

^_晨枫 发表于 2019-9-18 10:58
    死皮赖脸是你的马马吧,生出这么一个龟儿,整天论坛起哄,被人怒与你PK,自己怂B货色不敢比,被拆台了找一 ...

谁怂谁知道,别人画魂脱装备,让蝴蝶就问你敢不敢应战,老子本来就计划好周四打完关宁场次就上cbg的,老子现在帮会都没进,应他要求等多一天才上架,不管我手不手残输还是赢起码老子敢应战,就问你这废物敢接你同区那画魂的战吗?废物

@酱油的 发表于 2019-9-18 11:06
    谁怂谁知道,别人画魂脱装备,让蝴蝶就问你敢不敢应战,老子本来就计划好周四打完关宁场次就上cbg的,老 ...

笑死了。输的起?   两个月前找你约架    你来过几次?      还输的起?   我朋友刀客号卖掉了就开始叫嚣着来打架了,  现在又买了个一样的刀客。  你这次又怂了?

头像被屏蔽

弥赛亚 发表于 2019-9-18 11:24
    笑死了。输的起?   两个月前找你约架    你来过几次?      还输的起?   我朋友刀客号卖掉了就开始叫嚣 ...

两个时间等候你还想咋?我现在帮会都没加本来就打算周四上架的,反正你朋友的号那周日晚吧,反正号上架卖不掉周日也会下架继续打关宁,你朋友的号总不会周五能借周日就不能借来玩了吧?周五下午4点前或周日晚上10点后都可以,要打就打,不打别bb

^_晨枫 发表于 2019-9-18 11:27
    吹什么呢?现在又想把别人扯进来是吗?你这招现在除非他脑残,不然进来充当你的炮灰么?

别的贴子我已 ...

所以你是废物吗?同职业脱装备让蝴蝶都不敢打的废物

头像被屏蔽