抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动

[展示] 跨服擂台开3v3了。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
虽然在整篇时装及呱唧奖励更新里面它只占据了那么两三行字,也还是表示在pvp方面有点关注的。
感觉大多数辅助还是会选择3v3吧,这样压力小点。
反正跨服擂台分组也都是全看脸,奶三个人或者挨三个人的打总比六个人要舒服点。
水贴。

跨服擂台没法打,我们转六进去太惨了再说一个每次关宁和楼主一边就是逆风,贼惨

3v3舒服吗?

本来就有3v3/6v6的玩法的,不知开饭组抽了什么风用现在周末跨服擂台匹取代了,,,今天更新只是炒冷饭罢了

大肉。 发表于 2019-9-19 12:15
跨服擂台没法打,我们转六进去太惨了再说一个每次关宁和楼主一边就是逆风,贼惨 ...

这周关宁。。。前几天销毁了好几个双倍令,打得跟屎一样的分,销毁了都不想领双倍!还不是都怪你们这些大腿输出!你们不打死对面的人,我拿头去也混不到分啊!

慕狐 发表于 2019-9-19 12:24
3v3舒服吗?

不知道啊,没玩儿过,理论上是这样的吧。。主要的是我129的,侠客的舍身点不高,最多只能救2个,只要对面不是那种很猛的,死到只剩我一个我也能变满队。。具体等明天试试水

归缩 发表于 2019-9-19 12:26
本来就有3v3/6v6的玩法的,不知开饭组抽了什么风用现在周末跨服擂台匹取代了,,,今天更新只是炒冷饭罢了 ...

嗷嗷,这样子的么。我玩儿倩女时间不长,之前的3v3 6v6都没接触过

〃无暇 发表于 2019-9-19 15:38
嗷嗷,这样子的么。我玩儿倩女时间不长,之前的3v3 6v6都没接触过

从前是组战队每晚都有好多人在药店那打3V3/6V6的,那时候都是打同跨服同级的

记得有次和你一队,队里的都被打自闭gj了,我只是个辅助都怪那些输出打不死人我都没法爆尸

归缩 发表于 2019-9-19 15:44
从前是组战队每晚都有好多人在药店那打3V3/6V6的,那时候都是打同跨服同级的
...

我也听过之前大半夜还有在药店切磋的,可惜现在的倩女也已经不是那个时候的倩女了。

大肉。 发表于 2019-9-19 16:36
记得有次和你一队,队里的都被打自闭gj了,我只是个辅助都怪那些输出打不死人我都没法爆尸 ...

我这周已经自闭了两个队友了,一个呱唧吃饭的侠客,还有个被打到回师门的奶妈。。。