抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: JACKKILLER

[展示] 多少法躲都耽误不了被方式电死 唉。。。。

你说你比人家评分高20万,又说是星河那个方士,星河也快一百万装评了吧,倩女第一人?牛皮啊

147853 发表于 2019-9-19 14:37
    60万的射手被了生死方式追着打

贴图,了生死方士也就30W,60W射手少说3+3呢。

〃无暇 发表于 2019-9-19 11:46
    2800法躲的物理系应该也是很大的号了吧。。
    这么大的号还是断刀,打方士才打1万么。。。 ...

你别说,1万正常,一刀下去,一个失手,一个一万,弄得不好就几千。你去玩了就知道

ミ昔年い 发表于 2019-9-19 12:49
    人家天雷致命才6万。你个上状态的技能都随便打1万,致命2万。主输出技能出致命估计能打方士10万吧。 ...

如果没有魅者,方士就是神,被你说的这么不堪

脆皮射 发表于 2019-9-19 11:27
    那你说个毛啊,你打他1万他打你6万,他打你还用开护身龙?他脑子不好?
    ...

我也觉得搞笑,比对方高20万分,打别人1万,别人打他6万,他打的可能是逆袭加骁猛的方士,这样的方士还要开龙卡天雷

JACKKILLER 发表于 2019-9-19 11:24
    哦   我弄了法躲  我还要再弄电火抗     那方式就一个格挡护腕走天下 ?凭什么? ...

弄一个格档护腕走天下,是走到哪里都被人看到就像看到8分一样上来切的那种吗,而且切几下就死

对镜描眉 发表于 2019-9-19 11:36
    笑死我了,他一下打你6w你打他1w,他还开护身龙?马上周五了。你和约个擂台切磋可好? ...

有可能楼主是战甲,砍第一下一万,多砍几下突然就爆个8万出来,战甲的输出就是这样的模式,哈哈哈,当然楼主应该是断刀,是德云社来的,搞笑的

12875412 发表于 2019-9-19 16:45
    如果没有魅者,方士就是神,被你说的这么不堪

一两个凡人,其他都是大神,方士一个普通神。是这样区分么。

.木仔 发表于 2019-9-19 15:13
    囧,你随便找一个你们去排在前面的大佬战甲和锻刀,看看他们的 关山  和天矛伤害是多少 。其他职业的技能 ...

对比过技能的,成长差不多,不信你对比放图出来

剑啸@酒客 发表于 2019-9-20 09:53
    对比过技能的,成长差不多,不信你对比放图出来

法系技能和物理技能不一样,数值一样,打出来的效果差别太大了。都不算格挡这种神技能了。

电火搞一搞  300每秒笑呵呵

如轩っ 发表于 2019-9-20 10:25
    法系技能和物理技能不一样,数值一样,打出来的效果差别太大了。都不算格挡这种神技能了。 ...

技能成长,前面只谈技能成长,不是说实际伤害!

如轩っ 发表于 2019-9-20 10:25
    法系技能和物理技能不一样,数值一样,打出来的效果差别太大了。都不算格挡这种神技能了。 ...

再说物理系技能就算低成长伤害就低吗?蝎尾穿云成长都不高,单次极限爆发比谁低?还是看加成,所以光拿成长说话真的太片面,kfz想怎么设置伤害就怎么设置,表面数据就是狗屁

剑啸@酒客 发表于 2019-9-20 11:00
    再说物理系技能就算低成长伤害就低吗?蝎尾穿云成长都不高,单次极限爆发比谁低?还是看加成,所以光拿成 ...

确实,表面数据就是个p,攻击力90%情况下都是假的。

如轩っ 发表于 2019-9-20 11:02
    确实,表面数据就是个p,攻击力90%情况下都是假的。

所以啊,光看技能成长也是个屁