抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: JACKKILLER

[展示] 多少法躲都耽误不了被方式电死 唉。。。。

剑啸@酒客 发表于 2019-9-20 11:03
    所以啊,光看技能成长也是个屁

所以我也只是说实际伤害。

头像被屏蔽
    提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

剑啸@酒客 发表于 2019-9-20 11:48
    **** 该帖被屏蔽 ****

那倒也是,只有画魂不用上状态。

反之,多少物躲格挡,物防减伤,在射手断刀面前也就两三下的事,打个关宁,看那些四级套五级套也是常死,只能说目前的输出太爆炸,拥有保命技能的才是王道,比如说断刀,这也不难解释有鉴定和无鉴定是两个职业一样

carlar 发表于 2019-9-19 11:28
    打你6W的方士起码得40W平分吧,你比他高20W也就是60W,保底5+4,5+4什么职业打方士只有一万呢,法躲2800 ...

说的很有道理,3级套以上只打方式1w血的,除了老刀不来分身,本体的攻击应该可以的,还有金甲,侠客

2800法躲号打方式伤害1w是重点,方式打他6w,请问什么职业

能不能去做点电火抗呢  不费你多少时间精力和金钱

如轩っ 发表于 2019-9-19 11:30
    还是一个护腕走天下最爽。 堆电火抗如果能防画魂,全民早堆了。

什么年代还一个护腕走天下,多少人4格挡加物躲都被物理打飞,是没玩游戏吗?

悲喜自知 发表于 2019-9-20 13:33
    什么年代还一个护腕走天下,多少人4格挡加物躲都被物理打飞,是没玩游戏吗? ...

是个人都知道 护腕至少增加了30%的生存,除了废物射手不会拿单手武器。 现在还说什么被打飞,意义不大。 因为真正玩游戏的都懂。

如轩っ 发表于 2019-9-20 13:37
    是个人都知道 护腕至少增加了30%的生存,除了废物射手不会拿单手武器。 现在还说什么被打飞,意义不大。  ...

被射手一箭飙8W,被战甲一刀砍8W,被偃师穿6W流血而死,被断刀万象两刀直接秒,四格挡护腕1550格挡给我带来是只是心理安慰罢了

carlar 发表于 2019-9-20 16:00
    被射手一箭飙8W,被战甲一刀砍8W,被偃师穿6W流血而死,被断刀万象两刀直接秒,四格挡护腕1550格挡给我带 ...

所以你适合拿双手武器,双手武器带起来吧,护腕真的没用。

如轩っ 发表于 2019-9-20 16:01
    所以你适合拿双手武器,双手武器带起来吧,护腕真的没用。

带护腕是防止被那些小金甲拽来拽去,尽量防止被定身被弹飞被拽走被拉拉扯扯,防大号?做梦呢吧

carlar 发表于 2019-9-20 16:22
    带护腕是防止被那些小金甲拽来拽去,尽量防止被定身被弹飞被拽走被拉拉扯扯,防大号?做梦呢吧
    ...

嗯,你这个说法不错,适合物理系法躲说辞。 需要拿小本子记录下来。

carlar 发表于 2019-9-19 11:28
    打你6W的方士起码得40W平分吧,你比他高20W也就是60W,保底5+4,5+4什么职业打方士只有一万呢,法躲2800 ...

除了笔帘但还有谁

JACKKILLER 发表于 2019-9-19 11:23
    我护身龙了   然后呢   他继续过来电我   我们对点 我打他1w他打我6w   我评分比他高20w ...

方士的伤害确实太变态了, 109我现在最怕的输出是方士,而不是断刀、战甲。。。 二十多万的方士我感觉比三四十万的断刀和战甲都恐怖