抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 风流的官人

[展示] 关于2800法躲被两下电死,我说话我和2900法躲射切磋

脆皮射 发表于 2019-9-19 17:21
    双手方没格挡的?射手3火不要上状态的?

方士也要上双风啊

他们搞不懂几个点

1: 难在前戏, 双风都没上去 自己被打半费了
    2: 雷火会失手,导电不失手。  都以为雷火炸出来就死了。
    3: 拨云见月 拨云见日 除非就是瞬间, 马上没。

反过来 我神兵带触发命中增加800+  10级拨云见月【取物理命中】, 我应该打法躲号 和打儿子一样吧【完全无视吧】
    我3700 + 800 = 4500  10级附体绝技降低350   按照系数1.5算
    3300 法躲的 我都能一套带走

结果就是   2600- 2800法躲的 我都被吊打

打不中就搞命中啊!人家2900发躲不要钱搞的?你哭尼玛啊?93万了还哭,害臊不?

.木仔 发表于 2019-9-19 14:44
    你拨云见日多少级呢?物理系的法躲夏天大概的时候已经被降了一些了。还降法躲就只是摆设了。 什么都让你 ...

你的拨云见日打上就直接能降法躲的??我们的都是打中以后有概率上拨云见日/月这个状态,而且这个状态持续一两秒,然后下一次攻击命中之后这个状态就会消失

ミ昔年い 发表于 2019-9-19 16:24
    按照你说的,射手3900。那方士4000+命中打得中不正常嘛?物理系的时候就要物躲高命中500才失手,法系的时 ...

躲避和命中不是绝对的谁减谁。  射手命中有暗加成,1500命中打 1800-2000物躲的号效果和其他物理职业去打完全不是一个层次。  射手可能因为要射,命中暗加成的多

你拨云见日多少级呢?物理系的法躲夏天大概的时候已经被降了一些了。还降法躲就只是摆设了。 什么都让你 ...

拨云见日要打中才能降法躲,时间还短。很多5级方士都没有10级人家会没这点钱么。

我相信你说的楼主确实可以一套拍死你这种综合流射手

大哥 。这个你实践了吗?不打中不触发。你到底见日还是见月呢?取法术本身打不中,取物理法术攻击不触发。打前还得用远程物理吧

如轩っ 发表于 2019-9-19 17:01
    说明你的方士太垃圾,自己好好弄号,而不是在这里bb。射手这种下水道,被方士一个雷火打死是属于正常现象 ...

哦是吗?明天擂台点一下?

如轩っ 发表于 2019-9-19 17:01
    说明你的方士太垃圾,自己好好弄号,而不是在这里bb。射手这种下水道,被方士一个雷火打死是属于正常现象 ...

来么,让我看看的垃圾方士打不打得过你的综合射手?嗯?

脆皮射 发表于 2019-9-19 17:06
    单挑一个雷火秒5级射,就是这个楼猪说的,反正方士垃圾还是牛逼都是这个楼猪说了算的
    ...

可能在综合大神眼里只有全身5级才叫方士?

心飞 发表于 2019-9-19 17:24
    你真搞笑,93万的方士,你问人拨云多少级?

先别笑,他还真就是5级的拨云

对镜描眉 发表于 2019-9-19 20:13

你应该拿个射手来打我的断刀才对,射手这种垃圾职业,我自己都看不上。

对镜描眉 发表于 2019-9-19 20:13

也就你觉得射手厉害,才觉得方士一个雷火打不死一个射手,笑死个人。

废柴职业,40W同档次的射手,我断刀可以打3-4个,你这算啥?

如轩っ 发表于 2019-9-19 20:44
    也就你觉得射手厉害,才觉得方士一个雷火打不死一个射手,笑死个人。

你不是说我方士垃圾么?那你和我打打呗?你被雷火炸死不等于别的射手都被雷火炸死,5级射爷就是不会被5级方炸死,但凡有一个石破或者反推,就别说秋水和护身龙了