抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 风流的官人

[展示] 关于2800法躲被两下电死,我说话我和2900法躲射切磋

对镜描眉 发表于 2019-9-19 23:34
    无所谓,反正别人已经点评我是垃圾方士了

别听他吹,就允许他用断刀,不过到时候,方士可能又要被他发帖子喷伤害

等分支还哭啥呢 方士这种垃圾职业已经废了 看见物理系哭弱就恶心  啥时候法系比物理系低300敏捷 然后物理系打法系7成失手 那些脑残就知道了

语。 发表于 2019-9-20 01:36
    129的?怎么感觉那么有印象

150的,才改了名字

传家宝 发表于 2019-9-20 05:11
    别听他吹,就允许他用断刀,不过到时候,方士可能又要被他发帖子喷伤害 ...

这个我也想到了,不过他又没法躲,也没法系减伤,不知道哪有脸哭法系伤害高

破墨韵。 发表于 2019-9-20 02:54
    不知道谁在秀,两下电死,这职业好垃圾哦。你先去看看cc方式有多少,游戏里方式比以前多了几倍。弱还是辣 ...

可能是吧,方士核武器都是假的,别人的才是真的

风流的官人 发表于 2019-9-19 22:43
    没失手你说这些有什么卵用

然而16W的号打不过2W的法躲号怎么说

号主开别人5级套射爷让我开他号切磋被我一个雷火带走,在YY一脸懵逼

反正你说什么就是什么,我也不知道上面这句话是谁说的,5级套原来只要2万。

哦,好的吧

脆皮射 发表于 2019-9-20 08:18
    号主开别人5级套射爷让我开他号切磋被我一个雷火带走,在YY一脸懵逼

反正你说什么就是什么,我也不知道 ...

所以16万的号打不过2万,原来14万的射爷,不如2万?

你这种咬文嚼字的就别和我斗了

风流的官人 发表于 2019-9-20 08:43
    所以16万的号打不过2万,原来14万的射爷,不如2万?

你这种咬文嚼字的就别和我斗了 ...

我咬文嚼字?5级套射爷被1个雷火带走,是我说的?这个5级套射爷只要2万 呵呵,自己说的话跟放屁一样

脆皮射 发表于 2019-9-20 08:48
    我咬文嚼字?5级套射爷被1个雷火带走,是我说的?这个5级套射爷只要2万 呵呵,自己说的话跟放屁一样
    ...

测试被你吃了?你会杵着吃满一个雷火?人家2万的号都知道雷火来了一个反推就出了范围,你在那杵着吃满全套?你咋不说5级套站着万象两刀就刮死了?高级进阶加留白瞬间秒?带点脑子,别只知道抬杠

风流的官人 发表于 2019-9-20 08:56
    测试被你吃了?你会杵着吃满一个雷火?人家2万的号都知道雷火来了一个反推就出了范围,你在那杵着吃满全 ...

看看我前面回复的是什么在来跟说,还抬杠 呵呵

风流的官人 发表于 2019-9-20 08:56
    测试被你吃了?你会杵着吃满一个雷火?人家2万的号都知道雷火来了一个反推就出了范围,你在那杵着吃满全 ...

+2200物躲+1750格挡
    命中血虐2800物理系法躲射

4800法术命中你可以打99%的物理系法躲了,剩下的就看鉴定了

我也不知道是谁说的 哎

脆皮射 发表于 2019-9-20 09:05
    4500+2200物躲+1750格挡命中血虐2800物理系法躲射

4800法术命中你可以打99%的物理系法躲了 ...

看下我现在这个帖子,很多东西别等着一尘不变,科学进步推翻了多少以往的理论

在这当键盘侠有屁意义,多搞几个号测试再来说话

风流的官人 发表于 2019-9-20 10:24
    看下我现在这个帖子,很多东西别等着一尘不变,科学进步推翻了多少以往的理论

在这当键盘侠有屁意义,多 ...

原来测试还会变,原来是真的命中,现在是假的命中,又学到了

脆皮射 发表于 2019-9-20 10:28
    原来测试还会变,原来是真的命中,现在是假的命中,又学到了

侠侠的理论知识果然遍及所有帖子。