抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动

[建议] 宁远能否按报名战队战力,平均分配下战场?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
1队号,招宝宝招了5分钟,出去5秒钟,然后整个战场5分钟就结束了。。。。。。
刚报名的是1号战场,百步对兰若,好没意思,想玩点势均力敌的战斗。

报名能不能多几个选项,比如,A.按个人战力分配战场,B.按队伍战力分,C.无所谓怎么分。

你看河伯都可以按 修为 修炼 来决定最后藏宝图等级了,这里就不能套用下程式嘛?

这种5分钟的,压倒性的战斗有什么意义嘛?

你1个法宝号谈什么改变

都没几个人打,想啥呢? 我宁远现在都懒得去。

你是金子我是煤,你会发光我会发热
我不能改变什么,所以来论坛求同志声援。难道因为改变不了,而不能说出来嘛?

那么多游戏,我选择了倩女,不管自己扮演着什么角色,总想倩女好1些,哪怕是在打宝,倩女能吸引更多的人,那总能更容易卖些

都是去混分,无需较真了。有人就有的玩,没人打就很尴尬了

有分令牌不就得了!我都是6开混点令牌换钥匙就好

建议宁远的分组按灵岛的来

号不够多导致的  假设一个大区就抢到几场跨服的 根本没这么多人

另外按照能力值匹配, 虚空灵岛 凉了, 没意思, 因为全是单人 没配合。

如果出组队匹配,必须得考虑更多的, 比如跨服状元队伍进去, 也很难匹配势均力敌的对手。

还有过于势均力敌【比如沙墟, 高评分场的关宁】 很容易大家得分集体都很低。

反正都是坑

如果这区是和平区 我80W平分的号和30W平分的号体验一样 我为什么要搞装备 就打个帮战?

搞得跟关宁似的?很多人还巴不得关宁跟宁远一个模式,是好是坏全看命