抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动

[展示] 那几个不让怼千敏1890的,你们再蹦出来当圣人啊

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
    前段好几个说别让怼千敏1890画的,你们这个时候别往后缩,我这段时间怼他了没?这就是不怼他的结果,怎么就不能怼他了?怎么就是怼他是欺负人了?你们出来说话啊

说不过就骂,骂不过就打,打不过就装可怜,装可怜被发现本质没人帮了就黑?还只敢在同级黑我不在线的时候黑,不敢我在线的时候黑

这样的B为啥我不能怼?

何必?

这就是何必的结果

那几个当圣人的,请你们说话,我凭啥不能怼他了?

好贴帮顶。
    回复 支持 1 反对 0

就是有些人喜欢当圣人,出来BB啊,继续BB啊,多久没理他就要蹦出来蹦哒一下,为啥不能怼他,你们告诉我!

千敏第一苟全断恨我错了即将到达,那货只会论坛口嗨,游戏玩着5百的号,菜狗。

干死1890

当圣人的时候可神圣了,你们出来说话,如果你们觉得不应该怼他怼到底,那我就不怼,我会每过几天点你们几个名字骂你们,让你们感受一下为啥我要怼千敏大神

只有一个喷苟以为从良了可以当圣人,这苟叫断恨我错了!

以后谁再遇到为千敏1890开脱的,请艾特我,我会让他感受一下为啥我们要怼千敏大神

有人还在质疑为什么一群人围着千敏大神怼?为啥?无凭无故我们要盯着他怼为啥?你们自己不懂为啥?

事情不发生在你们这几个圣人身上,嘴上就真能说得出来,不分青红皂白了?以后再去当这种圣人,那就让你们也享受享受不分青红皂白当圣人的结果

归隐梦不还° 发表于 2019-9-21 17:56
    以后谁再遇到为千敏1890开脱的,请艾特我,我会让他感受一下为啥我们要怼千敏大神 ...

兄弟你只管怼千敏,千敏的苟让我来!

水寒王者归来 发表于 2019-9-21 18:06
    兄弟你只管怼千敏,千敏的苟让我来!

我应该也只会怼千敏1890,应该也没有那么多不分青红皂白的,但如果有,我肯定也怼!

大家烦的是论坛的乌烟瘴气 人身攻击等各种恶心的事
    你别混淆概念
    论坛有哪个说千敏做得对做得好应该鼓励的了吗
    说的难道不是你们恩怨游戏里去夺去砍
    论坛讨论什么话题多看看守候
    回复 支持 2 反对 0

头像被屏蔽
    提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

丿主灬角丨尐貓 发表于 2019-9-21 18:22
    去尼马的,装圣人?我呸,你以为你是谁?

你表现出来的样子是疯狗
    但是你深层原因是心胸狭隘容

能恨他到这个地步
    建立五六个小号轮换配合攻击的
    除了归隐梦不还我还没想到其他人

但是归隐梦不还以往给人的感觉没这么闲如果不是他
    还真不知道千敏还深深的得罪过哪个
    回复 支持 1 反对 0