抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动

[展示] 那几个不让怼千敏1890的,你们再蹦出来当圣人啊

楼主小号 发表于 2019-9-21 18:30
    你表现出来的样子是疯狗
    但是你深层原因是心胸狭隘容

另外另一个艺人为啥夺千敏大神,看过千敏大神(好像是挑战贴)那个帖子的,就明白了。我只是恰逢其会当晚看到千敏大神被夺立马上线怼他的。印象中是当晚还是第二天和艺人加的好友,说话很少,千敏大神口中就是情人?EXM,这都算情人的话,那千敏大神岂不是给多个人卖过P演?

楼主小号 发表于 2019-9-21 20:07
    说实话
    你的很多做法还是改进一下的好
    你既然也懂心理

为啥怼他你也是不知道
    他先嘲讽我的,还连续发三四个帖子挑战我,他输了6次之后还各种理由BB,完全无视自己上的识本心。
    你既然知道我和他苦大仇深,那你自然应该是知道一些当时的事情的。最后千敏大神强扯说:他说1100物理命中物理系打1500物躲的人不怎么失手,我说他张口就来就是骂他,都狡辩成这个地步了,厚颜无耻。
    而为啥论坛都是怼人贴?问题根源在哪儿如果你是中立看客会真不懂?你们不去怼问题根源,而来怼这些反击之人,是何道理?

楼主小号 发表于 2019-9-21 20:16
    从前我看到装逼的人说谎的人也会有攻击他的欲望
    后来看开了
    只要不妨碍到我的都无所谓

所以最后看得惯装逼的人说谎,却看不惯被迫反击?这是何道理?

楼主小号 发表于 2019-9-21 18:19
    大家烦的是论坛的乌烟瘴气 人身攻击等各种恶心的事
    你别混淆概念
    论坛有哪个说千敏做得对做得好应该鼓励的 ...

另外,你们没鼓励千敏1890,但千敏1890发帖怼人的时候,你们哪个跳出来说别BB,倒是别人被怼发帖怼的时候你们蹦出来了。
    那就好比,我现在发个帖子把全论坛人全骂一遍,第二天都是怼我的帖子就成了乌烟瘴气,就不该过来怼我就应该去怼那些第二天因为被我怼而发帖怼我的人?
    我就闹不懂你们这是什么逻辑?

楼主小号 发表于 2019-9-21 18:19
    大家烦的是论坛的乌烟瘴气 人身攻击等各种恶心的事
    你别混淆概念
    论坛有哪个说千敏做得对做得好应该鼓励的 ...

刚才又忘了说了,我也不是时间不多,而是懒得去这样发帖。
    有感兴趣的事情我也会发帖,有时候可以讨论到深夜三四点,但让我这么怼人我可能还是难做到。
    那些号,也确实不是我的。年龄大了,没那么多精力都放在论坛整天BB一些没意义的东西上面,有人在我们帮会的话就知道我最近的状态,至少基本在管理里面都是知道的。

你跟千敏的恩怨还是有所了解的,你要怼他要喷他都很正常,因为有喷点有怼点。
    所以就像你发的关于千敏的帖子都能引起共鸣,让人讨论。因为论坛好多人对千敏的认知基本跟你是一致的。
    至于你说的为千敏开托的那些路人,都是被论坛不知名某人开了比千敏还多的小号烦的吧。那些差点两只手都数不过来的小号,你可以去看一下他们发的帖,跟你的帖子都不是一个性质,所以才会遭人烦。觉得论坛乌烟瘴气
    我很早就说过,我都还怀疑那个开无数小号无脑喷的人是为千敏反向洗白的。

〃无暇 发表于 2019-9-21 22:21
    你跟千敏的恩怨还是有所了解的,你要怼他要喷他都很正常,因为有喷点有怼点。
    所以就像你发的关于千敏的帖 ...

确实有些看的会烦(所以前段我也很少发帖了),但我看着确实爽,大部分帖子我都会点开去看一下。因为不用自己动手去发帖怼他,虽然怼的原因不都是我想要的。
    个人有个人仇恨,千敏1890的嘴很多人也都懂得,得罪的人绝对不止论坛上这些能直接开贴怼他的人,估计翻个2倍都不止,有人不愿意正面冲突,这种方式也是自然有的。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

^_晨枫 发表于 2019-9-21 23:04
    你说得不错,但你要知道,论坛就这风气!以前我发贴,某些人回复别人,动不动就各种粗口辱骂人!

我也是 ...

所以跟我有个P的关系?你自己很清楚截图里面有多少内容是你自己瞎编的

论坛起初和千敏对骂的是综合射手大神,后来不知道为啥成了楼主和千敏天天骂,综合大神退到幕后,忍不丁出来评论一句,火上浇油,@归隐梦不还  @晨枫  ,你俩想一下,是不是这么回事??

别着了别人的道啊

头像被屏蔽

^_晨枫 发表于 2019-9-21 23:13
    那跟他的女人也够幼稚!自己什么都不懂,还称给我台阶下呢!我呸!
    要不是那天发喇叭骂人,游戏上跟来跟去 ...

第一,给你台阶下?是给那部分圣人看看你的真实模样。
    第二,发喇叭是我?游戏确实跟来跟去,但你觉得你的言行不值得我跟来跟去?叫来的朋友不骂他?关我屁事,又不是我,你提我干毛?再说你提的那关于我的是事实?你怕不是以为我是随梦吧?被迫害妄想症又犯了,这是我们帮会一个小伙子看到的截的图

^_晨枫 发表于 2019-9-21 23:25
    上图为证吧:

我也是醉了,我就问一个问题,是谁扯不过了强说你说1100物理命中打1500物理躲避不怎么失手我说你这是张口就来是骂你,是谁说不过?打不过?装可怜被识破?是谁?