抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
楼主: 残梦乀

[展示] 129画魂路线

々风临渊々 发表于 2019-9-22 15:19
然后你给我算算能到多少抗性呗

https://xqn.cbg.163.com/cgi-bin/ ... mp;equip_id=1029652

这个是老刀,只是职业不同,堆法是差不多的(法术命中换成致命),进游戏+临时抗/博古架/萌宠/烽烟/附体打1个抗性,关宁吃2个抗性符也不贵,抗性差不多就可以了

脆皮射 发表于 2019-9-22 15:31
https://xqn.cbg.163.com/cgi-bin/equipquery.py?act=overall_search_show_detail&serverid=287&equip_id ...

这不是随便控吗?

基础随便100多强控了吧

切装加100多吧

基础时间7秒多。

你说一个5秒CD的技能,我是不是随便控你?

々风临渊々 发表于 2019-9-22 15:33
这不是随便控吗?

基础随便100多强控了吧

能不能随便控不清楚,但是这样进游戏打关宁混抗300+晕抗250应该不难(250晕抗转4/129可以过滤掉95%的老刀)

脆皮射 发表于 2019-9-22 15:39
能不能随便控不清楚,但是这样进游戏打关宁混抗300+晕抗250应该不难(250晕抗转4/129可以过滤掉95%的老刀 ...

打宝老刀吧?

然后抗性号你要打抗性附体你知道吗?

你先告诉我,这样的画魂准备打什么附体?打什么纹饰?

开口闭口就不难

々风临渊々 发表于 2019-9-22 15:41
打宝老刀吧?

附体不打忽视水,40万的画魂也有200忽视啊,实际转4我87晕抗5个纹饰,晕我不读秒的老刀就碰到过1个(老刀转4关宁基本每场都有的)

々风临渊々 发表于 2019-9-22 15:41
打宝老刀吧?

纹饰看了一下我们区129/40万的画魂都只打忽视水,没有打忽视冰

脆皮射 发表于 2019-9-22 15:44
附体不打忽视水,40万的画魂也有200忽视啊,实际转4我87晕抗5个纹饰,晕我不读秒的老刀就碰到过1个(老刀 ...

所以还是随便一个控5秒以上呗

附体还不打忽视水

第一次见到

々风临渊々 发表于 2019-9-22 15:50
所以还是随便一个控5秒以上呗

附体还不打忽视水

我只有87晕抗啊,如果我堆了晕抗肯定晕不住我,附体不打忽视水,也有200忽视啊,我感觉是够用的,别人要是切了水抗装,多附体的那30-40点一样还是打不动,当然有些人正装水抗超过200,但是这种人毕竟比较少

脆皮射 发表于 2019-9-22 15:58
我只有87晕抗啊,如果我堆了晕抗肯定晕不住我,附体不打忽视水,也有200忽视啊,我感觉是够用的,别人要 ...

87晕抗?? 侠侠,你晕抗怎么这么低啊? 全身抽8躲避了???

脆皮射 发表于 2019-9-22 10:11
画魂这种前排输出没有抗性很难玩。

能到前排控人的媚者,你40 来W 的画魂估计也做不到不受控制的,目前媚者基本是被射手和偃师干的多,没抗性为啥不能玩,我就觉的没啥问题,小媚者能到前排?大媚你能三两下下蝴蝶飘死?奶都被控的,所以吗,不用要求这么高的。

hapi 发表于 2019-9-22 16:53
能到前排控人的媚者,你40 来W 的画魂估计也做不到不受控制的,目前媚者基本是被射手和偃师干的多,没抗 ...

129基本没有射手,偃师都在跑酷呢,129的魅没有想象的那么脆

头像被屏蔽

砍死小王八 发表于 2019-9-22 11:45
堆命中致命忽视技能等级,法系输出天生需要打忽视纹饰,又没有法躲加成,抗性不比武没啥用,照样不读秒。打 ...

完全赞同。

画魂第一序列,是目标打死同装备断刀和画魂。

除非你要参加比武,或者5级套的,那搞抗性吧。反正媚者大神要控一般也只控5级套。

所以我的路线是正装水抗防画魂,我双手都能堆450+,然后堆物躲和抗物理致命,这两者有点冲突,但是感觉我目前100抗物理致命,也有点效果。物躲吃个小药1610,感觉洗敏然后烽烟还没点,东搞西搞再折腾下,估计能到1800.青金也还没打防具上。衣服还是聊生死。

我150.转3,感觉日常关宁沙墟还行吧。目前33w~36w之间。祈福上下浮动。

反正别走躲避就对了,极致命中加致命(头,鞋子,手套主敏捷,腰带主命中,首饰主致命附带敏捷或者命中),这种路线到后期普遍高防高血的情况也能凸显暴力(水冰抗就认怂吧,能跑就跑,没办法)