抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
楼主: ^_晨枫

[展示] 你的忠心出战多少气血了?一颗人参加了7000呀!

断恨我错了 发表于 2019-9-22 12:15
woc,看你这说话的样子,那群小号还真是你的啊

而且很奇怪呢,怎么说一句心理学鸵鸟千敏1890画小号超过15个就能这样说那些小号是我呢?来来来告诉我你的逻辑

^_晨枫 发表于 2019-9-22 12:11
心理建康的人没这爱好!有病就要治,再不治就是疯狗样哦!哈哈!

唉?理解不了人的话?我哪里说爱好了?自己各种臆想,为了骂人能各种曲解现实呢

归隐梦不还° 发表于 2019-9-22 12:16
你们是真的能污蔑,666呢

没必要再掩饰了,你上这个号怕是因为那几个都被封了吧,那几个全封了之后,你立马跳出来了,大家又不是傻子
而且你能不能改一改习惯,一下子连回好几条,有点蠢啊
那些小号不全是我的么,怎么成了千敏得了

断恨我错了 发表于 2019-9-22 12:21
**** 该帖被屏蔽 ****

@几许.
哪里有问题,被屏蔽了

请把你的逻辑讲出来,我连回好几条很早就有这种情况呢,怎么就跟那几个小号像了?666呢,污蔑请污蔑一些靠谱的好吗
另外,我哪里说过那些号是你的是千敏的了?想洗白就能这么改变了?
另外告诉我,我发帖怼千敏的帖子你好像没回吧,为啥在千敏帖子怼千敏你立马蹦出来了?
最后还好奇一件事,我说千敏的小号……说的是如论东谈西那几个、画魂那几个、就是喷你、深秋、晨枫那几个这些,加起来15个我相信还是有的,你是怎么理解到那几个小号的?想为千敏洗白的想法就这么强烈吗?

最后还有,如果不是昨天千敏同级偷偷摸摸骂我,我能跑出来发帖?你看前几天我没理千敏千敏也没敢骂我的时候我发帖怼他了?
你这么说的话,我怎么感觉那么像你和千敏商量如何洗白,就是让论坛觉得怼千敏的人太多不靠谱的,然后装可怜呢。怎么那么符合千敏的风格呢

断恨我错了 发表于 2019-9-22 12:24
@几许.
哪里有问题,被屏蔽了

怎么样?你还有何话说?
为了诬陷说那些小号是我的,能这样去曲解我说的话
真的牛逼了呢
我说的小号跟你说的小号完全不是一回事,你都能这样说,说明啊,有些人,为了喷为了诬陷,可是不遗余力呢

归隐梦不还° 发表于 2019-9-22 12:42
怎么样?你还有何话说?
为了诬陷说那些小号是我的,能这样去曲解我说的话
真的牛逼了呢

还真是,这下真确定了
你这表演没一点技术含量啊,说一大堆没用的话,越说越让人觉得你就是那群小号
我都不想和你争辩,真的好没意思,你太蔡了,好自为之吧

断恨我错了 发表于 2019-9-22 12:57
还真是,这下真确定了
你这表演没一点技术含量啊,说一大堆没用的话,越说越让人觉得你就是那群小号
我都 ...

说一大堆是有用的还是没用的,是人都看得清楚,污蔑永远不会成真

归隐梦不还° 发表于 2019-9-22 12:16
你们是真的能污蔑,666呢

第一千敏苟断恨我错了果然名不虚传,在他眼里怼千敏的所有号就一个人,和这苟别说太多,毕竟苟的智商低!

断恨我错了 发表于 2019-9-22 12:24
@几许.
哪里有问题,被屏蔽了

你脑子有问题!

类布朗2号 发表于 2019-9-22 13:00
第一千敏苟断恨我错了果然名不虚传,在他眼里怼千敏的所有号就一个人,和这苟别说太多,毕竟苟的智商低! ...

哈哈哈哈哈哈,我觉得你蠢,没想到你这么蠢,说了那么多一堆,这下全暴露了,别人又不是傻子
woc,你咋这么傻,我都不忍心说你了
哈哈哈哈哈哈

断恨我错了 发表于 2019-9-22 12:57
还真是,这下真确定了
我都 ...

是不是我的号看过我说话风格和那些号风格的一目了然,是不是你们的反向黑,我不多做评价。但反向黑也没学会说话风格,你们这个也是真的菜鸡呢
为啥学不会呢?第一,你们说话一直就没逻辑(只会像千敏一样,说一句就觉得自己说的话是证据呢),第二,主动招惹人习惯了,根本没觉得有问题,而我们还没那个习惯。

归隐梦不还° 发表于 2019-9-22 13:03
是不是我的号看过我说话风格和那些号风格的一目了然,是不是你们的反向黑,我不多做评价。但反向黑也没学 ...

加油!切号!加油!

断恨我错了 发表于 2019-9-22 13:03
哈哈哈哈哈哈,我觉得你蠢,没想到你这么蠢,说了那么多一堆,这下全暴露了,别人又不是傻子
woc,你咋这 ...

emmmm,关我屁事
黑人黑出来水平了呢