抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
楼主: 婉安

[其他] 【开发组面对面】玩家建议统一征集帖 长期征集ing

关闭 [复制链接]
【建议类型】:其它问题
【我的建议】:优化下倩女的内存配置,一个客户端占用的内存太大了

说这么多,下面的想改,上面的不让改,玩家被玩,花钱受罪

提个建议,关于帮贡的,当前帮贡低于总帮贡的时候,增加帮贡只增加当前帮贡就好了,当前帮贡大于等于总帮贡的时候,总帮贡才一起增加。

【建议类型】:职业技能
【我的建议】:目前在测天狼方爆印机制存在漏洞,只能爆自己印本身没有问题,没考虑带有他人印记脱离战场被其他天狼方叠加印记不能爆印问题。建议原印记目标在未收到印记主人攻击后几秒,可以被其他天狼用用流火等是施加印记技能更改印记归属,以达到爆印的效果。

垃圾幼儿园突发任务就不能改成玩家自己主动去完成嘛?非要随机时间触发。。靠。。

【建议类型】:其它问题
【我的建议】:建议修道的渡劫和练功场景内不显示喇叭内容

[建议类型]副本
[我的建议]现在只有最高105级刷怪卷轴,可不可以增加110级以上的刷怪卷轴呢?

建议挂饰可以放在技能栏里,点击可以随时切换

【建议类型】:系统设置
【我的建议】:以前甲士各种武器攻击力不一样,所以攻击速度有差异可以理解  现在攻击力都是一个样子了,能不能把攻击速度改一样啊,  同样的攻击力,刀剑类明显快,锤子,长杆明显慢,  攻击速度的差异存在已经是个历史遗留的不合理设置,刀客的匕首攻速已经改正,接下来把甲士的也改一下吧

糖醋鱼子酱 发表于 2019-9-28 08:57
【建议类型】:职业技能
【我的建议】:建议下个分支出一个类似狂暴战士的职业,目前的战甲算是武器战士, ...

你这说的是王者荣耀里面的那个花木兰嘛

我建议帮会休闲活动,恢复以前那种模式,像探迷双生国,还有镜花接力赛,这样子才能促进帮会成员的互动,上YY交流,看看现在修改的帮会休闲活动,都有几个人积极去参加,感觉都索然无味没意思,跟个快餐似的。作用一个八年老玩家,我觉得以前有些经典的东西还是值得恢复的,不然现在这些新人貌似有些人都开始遗忘掉这些活动跟传统了吧

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

【建议类型】:任务副本
【我的建议】:建议四色鱼任务,从副本出来的时候自动完成任务,因为经常遇到队伍中有人酱油,出来后也不完成任务,耽搁整个队伍的任务,最后只能踢掉,然后又要喊半天人,搞得非常不爽。