抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
楼主: 婉安

[其他] 【开发组面对面】玩家建议统一征集帖 长期征集ing

关闭 [复制链接]
口袋版关宁能否让异人狗处于主动攻击状态,被动连分都混不到

【建议类型】野外pk
【我的建议】取消夺魂,野外强制开pk加pk值,红名掉落东西装备魂这个设定保留,可以额外增加一些负面反馈,夺魂这个东西让现在根本没人敢打架了,不打架的区3个月就黄。特殊场景可以特殊处理,比如跑商商侩下不能被pk,生活玩家即使野外被杀,也不用担心去幽冥界打老虎,打帮战也不用担心被其他人夺魂,网游就是要pk才有意思,不然为什么不去玩奇迹暖暖,装扮的东西比倩女多多了。

【建议类型】:其它问题
【我的建议】:严惩脚本
脚本太疯狂了

比如:抓第一次关一个星期五万yb 3个月后返还 :这样可以留住他
         抓第二次关一个月十万yb3个月后分批返还:这样让你花钱还舍不得走
         抓第三次直接进去一年 解封条件:十万yb全部没收  这样用....的人不会那么多了

建议思无邪开和神兵

求解 朗月清风什么时候合区- -
回复 支持 1 反对 0

【建议类型】天尊与王者风云赛
【我的建议】建议和全民一样,在NPC处统一领药,可用药品统一化

【建议类型】:时装外观
【我的建议】:《诗经》里说:执子之手与子偕老;惠而好我,携手同行。柳永《雨霖铃》说:执手相看泪眼,竟无语凝噎。。。倩女作为古风游戏,里面有那么多体现侠侣之间深情浪漫的元素,竟然没有“执手”这一表情动作,实在不应该。害得好多玩家为了截图卡动作卡半天。强烈建议增加“执手”动作,谢谢!
回复 支持 2 反对 0

这边建议开发组安排几个人玩一下射手,我现在刚玩的三级肾射手真特么辣鸡,副本不敢全力输出被boss秒杀奶不回来,打关宁生存能力全倩女最辣鸡。请体验一下射手,谢谢!
回复 支持 1 反对 0

这边建议开发组安排几个人玩一下射手,我现在刚玩的三级肾射手真特么辣鸡,副本不敢全力输出被boss秒杀奶不回来,打关宁生存能力全倩女最辣鸡。请体验一下射手,谢谢!

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

箐箐子衿 发表于 2019-9-27 15:23
【建议类型】        灵兽技能
【我的建议】     修改一下虚寒暖和春暖花开通的技能吧,克制一下目前无解的玉骨冰 ...

玉骨冰心是干嘛的?

建议开发更多武器衣服帽子石之灵打法,还有现在输出太爆炸了,建议下三路也能开石之灵,我就想多站几秒。。

一个玩倩女长达8年的玩家给倩女最中肯的意见
1 建议pvp 建议被杀名字降色, 全服普及  。千里符 .千里眼.转银两区弄的价格便宜点。  夺魂番价格也便宜,   集魂鼎价格贵一点. 洗pk竹子不变。
2 建议 出个本服的boss难度相当于太上老君或者高,爆率百分50爆补天 ,刷新场景玩家可以pk,可以夺魂,死亡有惩罚,不增加pk值。
3 建议 全服放开多开限制,官方通告严打辅助。
4 建议 新区地狱出封印当前等级阶段地狱开放。
5 建议  剧情难度增加, 85剧情伤害加到95剧情  ,110以上剧情需求双防。
6 建议 设置修为等级段, 每个等级段只能做多少血书, 以防职业卖血以防刷金。
以上建议望KFZ多多考虑 谢谢!

【建议类型】:系统设置
【我的建议】:建议内置聊天栏可以自由拖动右上角缩放大小,现在一下一下增加减小感觉太死板,可否优化