抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 婉安

[其他] 【开发组面对面】玩家建议统一征集帖 长期征集ing

关闭 [复制链接]
    【建议类型】:家园休闲
    【我的建议】:出个可以过继孩子给玩家的系统吧,不是过继给NPC拿不回来那种。弄成玩家与玩家之间可以交易孩子

【建议类型】:外观
    【我的建议】:画魂妖脸的蝴蝶可以改成明显的颜色吗?比如红色,紫色?开花组都是云玩家吗?金色都不明显,很喜欢蝴蝶了,但是截图根本看不出来。还有啊时装,普通发型都会遮住蝴蝶好遗憾,能换个位置吗?真的很喜欢脸上的贴花了,拜托你们用点心。另外画魂什么时候能长高一丢丢呢

【建议类型】职业技能
    【我的建议】建议异人在释放师门秘书春泥护娇花的时候,不自动附带伤神续命的状态,或者这两个技能状态不能共存也行,因为受到攻击时,蓝瞬空,没有蓝技能都不能释放,吃快蓝都不行,导致站着被挨打,不能反抗,望开发组考虑一下,谢谢!

【建议类型】家园休闲
    【我的建议】油布包换东西能不能可以输入数字, 一个一个点真的很累

头像被屏蔽
    提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

谢谢建议,永不考虑

【建议类型】:家园休闲
    【我的建议】:家园能出租

【建议类型】:系统设置
    【我的建议】:部分玩法中的部分建模会造成一定程度的卡顿,比如高级官府火烧敌营中需要用到的草堆,如果角色身边有很多草堆又需要拖动远处的草堆时,角色不会自动绕路走,而是往前冲造成卡顿,一定要鼠标或键盘进行角色移动,才能不造成卡顿;比如宁远觉华的草堆建模也是相同,角色可以进到草堆中,但是出来的时候会造成一定的卡住;比如部分玩法的炮塔建模也是一样,可以进入建模但是出来的时候会造成卡顿等等。希望改善建模的卡顿问题,建议改成无法进入建模或者角色自动绕行建模,但是不影响对建模的各种玩法操作。

【建议类型】:职业技能
    【我的建议】:方士作为远程输出类型的,能不能把方士的雷火改为鼠标位置释放,这样方士的生存能力又上升了 输出能力又提高了。请KFZ大大考虑考虑

【建议类型】:任务副本
    【我的建议】:感觉每次都更新并没有给我带来多大的惊喜,希望开发组可以升级下副本,感觉做的有些疲惫,没啥新鲜感,随着大家慢慢的了解这个游戏,很多时候,装备也搞的太快,很多副本越来越没什么挑战,感觉去打的意愿都降低,每周的更新都是些乱七八糟的东西,实际的东西还是要做的,我个人的看法,真的很多副本都不想打了,像前段时间出的新挂饰,我觉得还行,但是越调整越简单的感觉,可以适当的增加下副本的难度,这样跟队友们一起唠嗑开荒,哈哈。现在每周上线,躺着都能过的副本,没啥新意。希望可以多开发几个好玩的周本或者日常任务的更新活增加

建议类型   转职以后上藏宝阁

转职之后上藏宝阁的时间应该最长在30天。或者直接取消,不能因为转职了要等这个90天的时间,万一玩家现实有事没有时间玩,一个号90天没上线,那基本就废了。

一抹清茶 发表于 2019-9-30 12:42
    建议把周卡变成点卡一个星期充150才能上号元宝免费送鼓励小号做大神让倩女的充值排第一吧 ...

倩女幽魂最初的口号是,永久免费

一抹清茶 发表于 2019-9-30 12:42
    建议把周卡变成点卡一个星期充150才能上号元宝免费送鼓励小号做大神让倩女的充值排第一吧 ...

倩女幽魂最初的口号是,永久免费

头像被屏蔽
    提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

高昌第三层采集宝箱关节 会被侠客金刚甲恶意拉人,辇道·移 和天涯比邻技能,能否对此进行优化?