抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 婉安

[其他] 【开发组面对面】玩家建议统一征集帖 长期征集ing

关闭 [复制链接]
    【建议类型】任务副本

高昌迷宫第三层,采集宝箱换节,采集时可以被金刚甲的辇道·移和侠客的天涯比邻打断,有队伍利用这个恶意拉取其他玩家正常采集,有失平衡

【建议类型】:系统设置
    【我的建议】:可以将邮件入口从好友列表调整至小地图周围做成类似矿机图标那种吗?有新邮件时微闪光,这样就不会忘记未领取的邮件了
    回复 支持 1 反对 0

【 建议类型】其他问题
    【我的建议】我想说的是战甲小姐姐的形象可以稍微娇小纤细的吗,只是稍微。甲士为什么要那么壮,穿时装都不好看。可能这也是这个职业女性角色少的一部分原因吧。

咨询类 麻烦回答一下…

建议射手出单手武器,或者来个减伤技能,射手太脆了没护腕没减伤,职业附体技能也比其他输出职业少两个,

【建议类型】   家园休闲
    【我的建议】  近期,我家画地一天总是被杀无数次,能否在家园界面弄个跟家园动态差不多的,就像谁来偷菜能看到id跟名字,谁来杀了画地也能看到是谁干的

【建议类型】:灵兽坐骑
    【我的建议】:江湖侠侣坐骑:建议凤凰于飞修改为按照在线时间扣寿命,每周都要强行刷满道具来喂养,太不合理了!坐起来代价太高!

【建议类型】:帮会系统
    【我的建议】:1.脚本跑商太多了,现在大多自己弄个帮,一百多个跑商号,处罚了就换几队继续跑, 所以我觉得得考虑根据帮会联赛排名设置跑商上限,例如甲4,每周400票, 甲5到8,300.乙级前4,200.后4,100,乙级后的就50票,拉高下卧虎武海得到的繁荣度, 改5点以上。就不会影响帮会升级了.  

2. 优化跑商迷宫,脚本是跑不出来时,就切换角色先退出迷宫继续跑,所以要优化迷宫, 可以考虑进了迷宫后切换角色和重新登录。超时,就视任务失败。 也可以三分钟没出来,迷宫自动更新,满三次更新没完成视任务失败。   

3.现在脚本跑商不怕出状态,因为是挂一万,线下另外补差价,一般三毛五, 所以建议把挂赏金的最低标价和CBG比例挂钩,最低不低与三毛五为好。   

4.继续优化验证码,脚本是员程带打验证码的,可以考虑每票都出五到十次验证码, 手动的是不在意这点打嘛时间的,脚本就不一样了,十次要交两毛多钱呢,亏死他

【我的建议】:建议把坐骑包裹与人物包裹界面整合,可以在人物包裹界面直接对坐骑包裹进行查看和管理(人物包裹最后两排锦囊位置可以用特殊UI改为坐骑包裹),这样方便玩家管理包裹

【我的建议】:建议屏蔽名字可以新增一档,屏蔽友方鬼灵及灵兽头顶名字,保留友方人物头顶名字,可以节省大量显示资源,清爽好看

为什么妖灵感应消费的元宝怎么不能获得梦浦辰光

【建议类型】:时装外观
    【我的建议】:建议优化男方衣服袖子外观的穿模问题,拿武器穿模,乘坐骑穿模,这个问题如果现在不能解决,那请优化一下男方的120级以上的衣服的袖子,广袖流仙啊,广袖,袖子建模太平面了,求优化

关于表情动作【公主抱】被公主抱的一方的手,搭在使用公主抱人的肩上,别都放胸前,然后高度根据每个职业的身高优化,高度不要那么高,或者被使用公主抱的眼神看着对方,大概就是彼此相望吧,可以参考亲亲的表情动作,这是倩女目前最好的一个表情动作,没有之一,求优化,求优化    求优化!

关于表情动作『拥抱』拥抱改为交互表情动作,单体不可使用,很尴尬的就是别人走了,你还是那个拥抱姿势卡在哪儿,改成类似亲亲表情动作那样的交互表情动作,还有穿模太多了,求优化!

建议增加(冰域雪参),打十世镜给的2个不够用啊,现在双出战都是标配哦。

建议增加(冰域雪参),打十世镜给的2个不够用啊,现在双出战都是标配哦。