抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
楼主: 婉安

[其他] 【开发组面对面】玩家建议统一征集帖 长期征集ing

关闭 [复制链接]
[建议类型]游戏玩法
[我的建议]建议手机版本增加关宁宁远,帮会联赛,副本玩法以及其他组队玩法报名按钮,报名之后你们系统产生一个同当前玩家能力类似的AI智能代替玩家进行这些玩法,产生智能需要付费道具,玩家这边不需要你们显示过程,只需要给我们一个结束后的奖励结果就行,方便上班族没空玩,又想获得游戏收益的,至于ai智能参与的程度你们看着设计吧。比如一条龙有人喊组队时候,可以插入一些ai智能给队长选择,带ai智能的玩家任务会有额外奖励

【建议类型】:系统设置
【我的建议】: 不知道是我手机屏幕太小,还是我手指太肥,口袋版的按键总是按不准啊!   每次收菜都要戳戳戳好几次!我都怕我的一阳指把手机戳穿了!   知道各位开花组都是纤纤玉手,大部分玩家都是智能超大屏幕,   但是恳请你们体谅下我们屏幕小、手指粗的呀~~按键放大一倍可好???

【我的建议】: 掏将军令都是火急火燎的,打开结果你让我看广告,跳过那两字还那么小,不小心戳到不知道跳哪去了。  能不能别再将军令上弄广告啊,广告弄网易大神上去啊 ,烦的一笔

【建议类型】        前世融合
【我的建议】  倾城恋大区89不能融合前世,原因(风云战场,土木堡,打不起来,报名人数不足)建议调整前世融合风云战场威望条件

洞宾宝剑等道具可以便宜点吗?10元宝像队伍传送令一样,这样用的人会很多

【我的建议】:眩晕:在狂奔之中被眩晕,不应该一个急刹就停,很不合理啊,应该往移动的方向再滑行几步才合常理          眩晕状态下,格挡和躲避肯定不能还一点都没衰减,你人都晕了(参考被泰森锤晕的选手),你还格挡个啥?躲闪个啥?          眩晕状态下的格挡和躲避概率,应该和眩晕抗性挂钩,抗性越高,衰减越少 混乱:这个状态其实很有意思,但是还可以更有意思         混乱状态下,可以自动使用各种技能,包括绝技和秘术,混乱状态下,队友可攻击,敌对不可攻击(仅限PVP) 沉默:沉默顾名思义只是不能说话、念咒,应该只针对法系,物理系打架需要嘴嘛??技能靠喊??物理系的沉默,我觉得应该加到束缚上         沉默状态应该不能聊天(手动滑稽) 定身:定身状态躲避肯定要衰减,你都定住了你还闪个啥?你是救世主会子弹时间嘛!!  再说对抗属性 格挡:格挡不能触发就完全不受伤害,这完全不合理,格挡应该是一个独立的减伤系统,          你看目前的情况:一个大汉用寒霜大锤子锤一个画萝,格挡!画萝纹丝不动!这合理吗?? 格挡不能只看数值高低,必须要和敏捷力量挂钩,攻击判定时,看双方敏捷与格挡值来判断是否格挡成功,如果格挡成功,再看双方力量差来判定减伤额度 且连续格挡N次后,有必然格挡失败出现,这个N的次数,根据根骨的高低来设置  破盾:双手武器必须附带固定破盾值,或者无视格挡概率!         其实武器特效上大有文章可做,比如剑,可以赋予5%概率额外一击,刀可以赋予流血伤害,枪可以概率增加致死一击,弓可以概率穿透攻击,         锤可以概率抵消格挡,等等,做这些技术上应该不难,可以增加很多趣味呢

【建议类型】:其它问题
【我的建议】:电脑Windows10打不出QQ五笔能解决吗?

【建议类型】:其它问题
【我的建议】:高科技泛滥  影响正常游戏

【建议类型】:其它建议
【我的建议】:游戏总会偶尔出现卡顿,每次卡顿就卡那么一两秒。问了别的玩家,也有相同问题,是不是能修复一下?

【建议类型】:家园休闲
【我的建议】:建议优化以下表情动作自动重复使用:伸懒腰,急急如律令(优化图标,图标还是旧版的UI),捂脸,耸肩,大笑,大哭(可以添加眼泪特效)。另外优化全职业的俯卧撑,太不符合人体力学了,使用该表情的使用完全是跪在地上,像个趴儿狗一样,求优化!!!!!!!

【建议类型】:性能优化
【我的建议】:逐步优化掉指令发送过于频繁。服务器也换了,现在也2019年了。易市商店找东西指令发送过于频繁,点个阅历指令发送过于频繁。这个对于游戏体验的杀伤也太大了吧,我宁愿你们先别开发(抄袭)各种新东西,把这些基础的弄弄好

【建议类型】:时装外观
【我的建议】:建议优化五大门派师门坐骑模型精度,建模已经过于老旧,PBR 技术也加入了为什么没啥动静了。

【建议类型】:职业技能
【我的建议】:能不能给低级射手给个加速技能,打个关宁不停上下坐骑像个傻子一样,一把关宁得上下几十次坐骑真的很烦,建议识破惊天69等级可以用,真的跑的太慢了,而且全是死亡装减速,而且其他输出职业都有加速短cd位移

【建议类型】:其它问题,必须合区更名
【我的建议】:赶紧把(风云起、九州月、倾城恋)这三个区合并一个改名为经典区,(侠侣行、三生约、思无邪)这三个区合并一个改成(潇云阁或紫竹谣)