抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动

[话题] 建议削弱魅者控制技能的CD

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
不要太多5秒变6秒就可以  

魅者哭的副本能力 开发组可以给 什么百鬼的BOSS 能控  或者多出点双BOSS的副本 一个能控之类的     还有魅者哭的生存能力这个给不了 远程就应该比前排脆  都说被输出秒 其实同档次除啦偃师谁能秒魅

对 强控点数像老刀看齐 或者魅附体全职业通用

我觉得控制应该要有一定投入成本 建议切装cd10s 想变硬就强化开神兵

ˇ.羽寒ぃ 发表于 2019-10-10 10:08

整天叽叽歪歪像老刀看齐,自己什么都不懂,白玩了几年游戏,老刀的强控本来就和魅者强控在一个水平线上,还怎么看齐,蛮烦你搞懂老刀的强控多少一秒,抗性多少一秒在来说齐不齐的问题!!!

我叽小萌呀 发表于 2019-10-10 10:13
我觉得控制应该要有一定投入成本 建议切装cd10s 想变硬就强化开神兵

现在哪个硬控不是开神兵武器项链加的强控点数的?

ˇ.羽寒ぃ 发表于 2019-10-10 10:08

自己什么都不懂,整天看齐老刀看齐老刀!蛮烦你把老刀多少强控一秒、多少抗性一秒了解了在来喷!!我还想说建议老刀抗性看齐魅者呢,老刀40点强控一秒,抗性40点减少一秒,要不要抗性改成20点减少一秒,凭什么克制老刀需要40点抗性减少一秒而魅者只需要20多点就能减少一秒!本身老刀控制和魅者控制都是一样,只不过两个控制点数和抗性点数描述一样!一些沙毕偏要说要看齐,齐不齐心里没点毕数啊

神笔马良@ 发表于 2019-10-10 14:29
现在哪个硬控不是开神兵武器项链加的强控点数的?

最起码手套腰带在这十秒不敢随便切一下切回去了

鱼还是鱼,该被控不读秒到死还是一样的结果,再怎么改都一样

神笔马良@ 发表于 2019-10-10 14:51
自己什么都不懂,整天看齐老刀看齐老刀!蛮烦你把老刀多少强控一秒、多少抗性一秒了解了在来喷!!我还想 ...

你不说我还以为你是神笔马良呢  你这满口喷粪简直就是沙笔马良 魅的技能成长多高心里没点逼数呢 老刀控的时间长还是魅控的时间长 心

ˇ.羽寒ぃ 发表于 2019-10-10 15:51
你不说我还以为你是神笔马良呢  你这满口喷粪简直就是沙笔马良 魅的技能成长多高心里没点逼数呢 老刀控的 ...

你这苟比懂你嘛币,白玩了几年游戏,回家研究你做是怎么和嫖客叫床的

你不说我还以为你是神笔马良呢  你这满口喷粪简直就是沙笔马良 魅的技能成长多高心里没点逼数呢 老刀控的 ...

你大概没见过开了世事如棋的70刀晕450抗性的奶妈9秒的吧,没见过世面的东西,还叫羽寒简怎么不叫是沙笔寒呢,狗笔东西两母狗生出来的杂碎

同样的职业技能满级都是40级,扯尼玛魅者技能成长高,难道魅者技能出生就自带70级技能!用点脑想想,沙笔寒

神笔马良@ 发表于 2019-10-11 17:37
同样的职业技能满级都是40级,扯尼玛魅者技能成长高,难道魅者技能出生就自带70级技能!用点脑想想,沙笔 ...

说得输出职业70技能加命中一样,70技能质变只有控制

洛妖姬 发表于 2019-10-11 18:41
说得输出职业70技能加命中一样,70技能质变只有控制

40级蝴蝶
54级苍龙破封不敢说话