抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    返回列表 发新帖
    楼主: 消失的天国

[展示] 现在还有论坛魅来教一下怎么堆抗性吗

嗯,再自我检讨一下我自己的碧莲言论。
    1-总是被长时间混乱。
    2-总被长时间眩晕。
    3-总被长时间沉默。
    4-总被长时间定身。
    5-总被长时间变狐。
    6-惹毛了魅还要被强睡眠。
    当然了,我承认以下几点
    1-我混抗低。
    2-我晕抗低。
    3-我沉默抗低。
    4-我定身抗低。
    5-我变狐抗低。
    6-我睡眠抗低。
    7-我特么就希望呆逼甲能好好活动一下有辣么难,太难了

细雨轻风伴卿行 发表于 2019-10-15 10:55
    总结一下论坛魅的言论。
    1-这个奶可能堆不起抗性。
    2-打不过就加入啊,玉石不太好吧。

总结下某金甲日常

劳资一身技能减伤格挡高防御技能
    再把元素抗搞好
    比我高20万评分的输出我都我都能在他面前抠脚
    高十万的我都不拿正眼看他 属蚊子的吗

偶遇魅者 为了堆元素抗控制抗性不足
    甚至完全放弃了变狐定身纹饰
    被当傻子一样玩

心里产生了落差:
    刚劳资在输出面前那么装逼
    到你这被你一个换装都不是全部是鬼的垃圾魅当狗一样溜
    魅者太变态了
    日常发帖顶贴必须削魅者
    看到魅者我脑海里就出现自己被要弄得场景

现在魅无敌的不止是强控的变态,还有九繁的变态,看到魅怎么说的了吗 70玄乎泡澡就是解不掉,奶妈自己解自己都解不掉,那输出还玩你妈呢

楼主小号 发表于 2019-10-15 11:30
    总结下某金甲日常

劳资一身技能减伤格挡高防御技能

是了,别的职业搞减伤搞格挡,魅不能搞?然后在论坛哭一个举高高就被秒?

细雨轻风伴卿行 发表于 2019-10-15 14:11
    是了,别的职业搞减伤搞格挡,魅不能搞?然后在论坛哭一个举高高就被秒? ...

没说别的职业
    我只是说了某一个金甲的内心而已
    不是针对所有金甲兄弟

另外或许你的金甲只能和魅者一样硬
    替你默哀
    不仅被控还脆皮

楼主小号 发表于 2019-10-15 14:36
    没说别的职业
    我只是说了某一个金甲的内心而已
    不是针对所有金甲兄弟

我哭过金甲脆?带眼镜和脑子?

豪杰终皆化尘烟 发表于 2019-10-15 09:02
    我就搞不懂这个什么queen 打不过为什么不加入?

服,那论坛魅者为什么喷没减伤没输出,为什么不去加入输出而要一直玩个辅助
    回复 支持 0 反对 1

奶妈现在离被控吧读秒的距离越来越近了

细雨轻风伴卿行 发表于 2019-10-15 16:22
    我哭过金甲脆?带眼镜和脑子?

所以金甲不比魅者硬?
    我那条说的是不是金甲技能有减伤格挡加防
    看不到吗?
    眼瞎?
    魅者当然能堆也要堆那些属性
    金甲不能堆?
    从平民到大神哪个阶段魅者能硬过金甲?

又想要硬又不能被控?
    自己舍不得放弃其他属性就想用嘴把控制喷没?
    你这脑子是太好使还是太不好使呢?
    魅者要是连你这种没啥防控技能
    自己还没抗没法躲的憨憨职业都不能控住
    那你赶紧找你三十爹吧魅者删了吧

消失的天国 发表于 2019-10-15 13:54
    现在魅无敌的不止是强控的变态,还有九繁的变态,看到魅怎么说的了吗 70玄乎泡澡就是解不掉,奶妈自己解自 ...

你sB吧,拿定身说事,护心几下解定身,你沉浸在梦里?你也是个废魅,都只能定身了,明明你方来了一堆人,选择性失明,下次要不拿睡眠说事?拿个定身就叫人家不堆抗了,也就你这种Fw说的出口!

楼主小号 发表于 2019-10-16 01:42
    所以金甲不比魅者硬?
    我那条说的是不是金甲技能有减伤格挡加防
    看不到吗?

真会带帽子,说我的金甲只能跟魅一样硬,你字多你厉害哦,看样子只有五级金甲才能入你的法眼了

细雨轻风伴卿行 发表于 2019-10-16 08:58
    真会带帽子,说我的金甲只能跟魅一样硬,你字多你厉害哦,看样子只有五级金甲才能入你的法眼了 ...

职业定位如此
    金甲的功能性就是吃目标锁定抗伤害的
    掩护奶妈和后排

你金甲就是前排一直被控
    只要你站在那里这个功能就一直有
    这个功能上魅者拍马赶不上

魅者功能就是压制对面凶的留住对面逃的

至于单挑职业克制先不说
    金甲奶妈这种根本就没击杀能力
    老刀战甲这种又对大部分职业都优势
    以单挑来定位职业平衡也不太合理

我知道你面对魅者很无力
    但是请把你的心放大那么一点
    就你有难处就你有无力的时候?
    你就不能换位思考下?

魅者被异人同心 跑慢了就是死
    你反过来狗咬你怕是狗自己死了你根本没咋掉血
    你见过几个魅者追着异人咬的?

你想想咱两怎么怼起来的
    不是你先对魅者冷嘲热讽追着咬?
    希望你以后别追着咬了 真的
    魅者怎么改职业定位都能完控金甲

楼主小号 发表于 2019-10-16 12:09
    职业定位如此
    金甲的功能性就是吃目标锁定抗伤害的
    掩护奶妈和后排

抗伤害?输出职业谁去打一个放完菊花河谷就收工的金甲,除非他虎。     我从来是哭的是金甲的限制辅助能力,我哭身板了?  为什么要喷魅,你不懂?  没毛病,我就是说魅这个职业,确切的说我不是跟你怼,我没那功夫找你怼来怼去,我就是说的魅这个职业,有毛病吗? 谁说魅的不是你就跳出来,怪谁呢?换言之我玩游戏说一下职业定位怎么了?我骂脏话了吗?什么叫追着咬?你能找出我一个骂魅的贬义词吗?

细雨轻风伴卿行 发表于 2019-10-16 12:21
    抗伤害?输出职业谁去打一个放完菊花河谷就收工的金甲,除非他虎。     我从来是哭的是金甲的限制辅助能 ...

好了不吵了 我的锅
    但是希望你以后也别上来就冷嘲热讽了
    有事说事 嘲讽解决不了问题
    当然你如果说你列的那一段不是嘲讽是讨论我也不说啥了