抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动

[展示] 求魅者得定身沉默不能叠加。。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
    魅者这职业,一直在无限加强,能不能稍微削弱一下下??沉默跟定身不能同时上身这个很过分么?混乱跟晕已经让人双手离开键盘了,沉默跟定身,能不能让普通玩家稍微挣扎一下?起码沉默了,还能走的动,定身了起码还能用用技能。。。如果这也算挣扎得话

回复 支持 1 反对 0

准备在哪方面给点补偿
    这个问题可以商量
    你说的魅者一直在增强是只风归云吗

楼主小号 发表于 2019-10-15 08:42
    准备在哪方面给点补偿
    这个问题可以商量
    你说的魅者一直在增强是只风归云吗 ...

额,附体加命中,不算吗?70控只能70解,不算吗?照肝胆不能无限照,算吗?哪个不是重大得增强。。。。做人要有良心啊
    回复 支持 0 反对 1

看看明年职业调整吧,魅者毕竟也就控制这么一个能力了,PVE还都嫌弃他,而且魅者基数也不多不太可能削的。

12875412 发表于 2019-10-15 08:47
    额,附体加命中,不算吗?70控只能70解,不算吗?照肝胆不能无限照,算吗?哪个不是重大得增强。。。。做人 ...

那么早的版本我没玩过 不太知道
    不过我听说没纹饰抵挡时候魅者是可以像老刀一样背强控法宝无脑无限控的
    而照肝胆又不只是对魅者有好处
    感觉总体应该是增强削弱都有吧

定默一起用虽然对被控的单人很恶心
    但是其实分开团队作用更大
    比如跨服擂台
    异人本体一个罚站 奶妈一个沉默 反而比肌肉记忆一样的默定连用好

不如大方点你顺便建议给魅者一点小小的减伤或者疾风步(shuiyunyou)能全程吧 嚯嚯嚯嚯嚯嚯

楼主小号 发表于 2019-10-15 08:59
    那么早的版本我没玩过 不太知道
    不过我听说没纹饰抵挡时候魅者是可以像老刀一样背强控法宝无脑无限控的
    ...

做为我的小号,这件事就全权交给你负责了,你督促着办妥就行

慕狐 发表于 2019-10-15 08:58
    看看明年职业调整吧,魅者毕竟也就控制这么一个能力了,PVE还都嫌弃他,而且魅者基数也不多不太可能削的。 ...

版主,你这样,很容易让人联想到一句话的,别问,问就是除了控制其他啥都没有

12875412 发表于 2019-10-15 09:10
    做为我的小号,这件事就全权交给你负责了,你督促着办妥就行

以开发组的勤奋程度
    恐怕会多一事不如少一事

12875412 发表于 2019-10-15 09:13
    版主,你这样,很容易让人联想到一句话的,别问,问就是除了控制其他啥都没有 ...

哈哈哈哈哈,我个人觉得是这样的,不要喷我

12875412 发表于 2019-10-15 08:47
    额,附体加命中,不算吗?70控只能70解,不算吗?照肝胆不能无限照,算吗?哪个不是重大得增强。。。。做人 ...

附体加命中起码占了个格子花了钱升级,你输出职业一哭弱直接送命中技能

无限加强风归云,厉害厉害

默丶雨凌风 发表于 2019-10-15 09:25
    附体加命中起码占了个格子花了钱升级,你输出职业一哭弱直接送命中技能 ...

只有碧莲方才有这福利。。。

就算被定身10秒20秒。随便扔两个群打打,魅还有多少血