抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动

[展示] 谈一下转一转二的问题,再说转二辣鸡老子捶死你

中层号有差距我信,但高端号其实差距基本没了,哪个老板还会做小青点修炼不是

别有路。 发表于 2019-10-15 07:59
    转二一共只有3个大魅,输出一堆躲避号,抗性号少。 转一十几个,大号基本是抗性,躲避号少。不是看不起转二 ...

看了下王者练习赛好像各区大佬被转二7717起点队吊打

┭ζǎn彬_/~↘ 发表于 2019-10-15 10:51
    12 合区 34合区 23不合不了

谁跟你说的?你这么确定?都在说转一二合区,看起来也是,关宁都一起打,但是这其实没啥用的,当时版主宁宁亲口说的从转二开始由于封印不同,合不了区的,而且转三只有三个区了,转四这么多区,转二拖着等转三很正常,就好像以前的江湖梦 ,拖了多久才合到转一啊。。。所以,没有绝对的,不要随便确定

别说专一怎么怎么样,会被主播喷的,哈哈哈

12875412 发表于 2019-10-15 16:54
    谁跟你说的?你这么确定?都在说转一二合区,看起来也是,关宁都一起打,但是这其实没啥用的,当时版主宁宁 ...

转二出7级神兵那一刻 已经知道了

别有路。 发表于 2019-10-15 07:59
    转二一共只有3个大魅,输出一堆躲避号,抗性号少。 转一十几个,大号基本是抗性,躲避号少。不是看不起转二 ...

啥样的算大魅?5级套算大魅吧,神雕好像就有2个了,八仙独步,挑灯不止3个吧??

2299660017 发表于 2019-10-15 19:00
    啥样的算大魅?5级套算大魅吧,神雕好像就有2个了,八仙独步,挑灯不止3个吧?? ...

现在的大魅啊 需要不止一套的双强控

其实转一二合区,估计真不太好弄,最典型的例子,八仙,第一个有封印的区,愣是没合到跟他早3个月的江湖梦,反而是合到了比他晚10个月的九州月

┭ζǎn彬_/~↘ 发表于 2019-10-15 08:54
    对了补充一句 倩女20万装评以上的角色一共4.2万个 有多少玩那就不知道了

150 等级段 我觉得活跃用户 得算到25或者28W 评分以上

150  25W以下 有很多跟随号

守候丶 发表于 2019-10-15 20:00
    150 等级段 我觉得活跃用户 得算到25或者28W 评分以上

150  25W以下 有很多跟随号

这是20万以上的号 有4.2万不到  新区很多都不到20 综合一下 算6万吧 再把多开去除 发现没几个人

薄~慕~ 发表于 2019-10-15 19:10
    现在的大魅啊 需要不止一套的双强控

要求太高了吧!一件都好贵

┭ζǎn彬_/~↘ 发表于 2019-10-15 20:21
    这是20万以上的号 有4.2万不到  新区很多都不到20 综合一下 算6万吧 再把多开去除 发现没几个人 ...

我就有5个20万以上的号,三绿光两蓝光全部双绝,我觉得倩女没这么多的人

锦衣夜行666 发表于 2019-10-15 13:12
    看了下王者练习赛好像各区大佬被转二7717起点队吊打

那不矛盾啊,单纯转二第一魅,东方基本上是倩女第一医生,转二寰宇这几队很强,但是其他一般的五级套号跟转一这一大堆大魅关宁体验真的不适应

2299660017 发表于 2019-10-15 19:00
    啥样的算大魅?5级套算大魅吧,神雕好像就有2个了,八仙独步,挑灯不止3个吧?? ...

单纯,表情,言一。 修炼修身这些基础的就不说了,5级衣服,满神兵,强控武器打的是肾,切装起码武器项链满神兵,双强控不说满,起码主控技能的有几件。魅5级武器可不能算5级套。。控人是要切装的,主要看的是切装质量。

天下眼泪 发表于 2019-10-15 12:02
    兄台 我发现你有点看不起转二啊             那么问题来了  稀饭的三套双强控 转一有谁能比的 ...

我没瞧不起转二啊,转二寰宇的几队神仙号很强,单纯那魅全倩女前五没啥问题,东方和肥仔可以说是倩女第一奶第一偃师。但是除了两三队大号,普通5级套是不怎么厉害啊。有些5级石头的号不光没鉴定,神兵都没打满。