抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    返回列表 发新帖
    楼主: 回暖2019

[展示] 大神堆4,5百以上抗,平民堆个2,3百也不错了,为啥总比大魅?

小鬼斗城隍 发表于 2019-10-15 12:44
    眩晕定身沉默就能玩残老刀了,另外问一下题外话有多少魅者没清平乐有360混抗的? ...

你这个是要建立在切到真身的情况下,太理想化

增加切装cd

回暖2019 发表于 2019-10-15 12:17
    混抗低了啊弄个360多还行,老刀只怕迷仙引。。

360???我460照样跳舞,别说对面是什么大魅,一个全身切状的三四十万的魅而已,你还跟我说同档次?是,我是承认,我啥这个魅也很轻松,但是双方都带奶的情况,你觉得我还好打吗?别说我是战甲开什么将魂,这技能已经削了,不是以前满将魂碰到魅奶能免疫个二三十秒。
    而且最重要一点,魅恶心的不是长时间的无解控制,而是连续不断的骚扰!就算被控一两秒,完全能让输出断了节奏!

森林野猴子 发表于 2019-10-15 10:09
    你有抗性因为你是老刀,对致命及一些输出属性要求并不高,画魂断刀偃师这些输出呢,堆抗性兼顾输出的哪个不 ...

老刀不要输出的那些东西。  难道人人双抗收拾吗?   一个物理职业堆法术命中的奇葩职业,加成还那么低。你来堆一个试试看看。

城隍 发表于 2019-10-15 10:19
    魅者自身都不去刻意堆抗性却迫使其他职业不得不堆,不堆抗性就被控成神经病,堆了也只是被控的时间短一点而 ...

高等级不清楚,反正我69卡级的战甲960法躲配合120混抗,强混150的混罗和迷仙都很难打中我。你多少抗性就想免疫控制?人家定位就是干这个的。就算不是大神魅,随便就能躲掉人家控制,那和1w防御就说要让输出职业打你只掉一滴血一个性质。

脆皮垃圾弓 发表于 2019-10-15 18:16
    360???我460照样跳舞,别说对面是什么大魅,一个全身切状的三四十万的魅而已,你还跟我说同档次?是, ...

亲爱的,来我身边,我给你爱的秋水爱的笑对,然后我开万象你开免疫我们一起去杀魅呀

花和布偶熊 发表于 2019-10-18 15:23
    高等级不清楚,反正我69卡级的战甲960法躲配合120混抗,强混150的混罗和迷仙都很难打中我。你多少抗性就 ...

69好好玩69不行么,沟通多难

事实上,你如果是个别的输出,断刀射手等等,有个2 300抗性可以了。但是你是个老刀,这点抗性不算高,老刀能叠抗性的位置太多,本身不需要致命你可以远比其他职业叠的高的多

热心 发表于 2019-10-18 17:23
    事实上,你如果是个别的输出,断刀射手等等,有个2 300抗性可以了。但是你是个老刀,这点抗性不算高,老刀 ...

平民号别那么高要求了,其实画魂可以堆更高,人家带抗性法宝啊,我要带补天。

回暖2019 发表于 2019-10-18 18:12
    平民号别那么高要求了,其实画魂可以堆更高,人家带抗性法宝啊,我要带补天。 ...

这个层次的画魂也都是带敏捷的
    不过300抗性也确实可以了