抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
楼主: 朗晴

[展示] 瑶台月下遇到神经病

青衫洗旧 发表于 2019-10-18 13:23
图太多了不想看,带突破不是给钱就可以躺吗

还没开85封印的市场价50万一组,我自己打不过  说价格的时候明码45万 需要帮输出   他讲价40万  我带了   

其实客观来看,我觉得带刷躺过不就行了,说好多少就多少,你能带就带躺过麽,打不过输出不够就当赚个出场费哇,对吧,就默默打这个本不就好了,打完4小弟或者打完武海收钱就行了哇,非得最后来那么一句

挚爱唐小姐 发表于 2019-10-18 13:54
其实客观来看,我觉得带刷躺过不就行了,说好多少就多少,你能带就带躺过麽,打不过输出不够就当赚个出场费 ...

问题是我说内句话的时候我没有收钱,  队我分好了,然后他自己又重新分了  打的慢了很多   吐槽应该也不是特别过分

那你不要接这个不就好了麽,死于话多系列麽这不是,拿钱办事有啥好吐槽的

又臭又长

这么多图,有毒啊。。不看了

发的都是什么乱七八糟的图。。。
总结来说就是带突破带不过,还想赚钱,然后喊给钱的老板帮忙输出可以少给点??
结果老板输出了,然后你嫌弃人家输出低,开口嘲讽引起的一周刷屏事件。是这样的吧?
那就只有两个字了,活该。
回复 支持 2 反对 0

都挺墨迹,不理他就得了

并没有嘲讽, 可能咱们对嘲讽有什么不同的理解吧,  我没有收钱的时候  就说了一句你战甲输出好低,他并没有说,最主要的是我们没有收钱,任何不愉快的事都没发生,我收钱的时候才出现的矛盾,打完一次了我收钱  他给了20万  ,我没要  说一起给了吧  都带完一次了, 他回了一堆错别字  我没看懂说的什么  就说我都带完一次了 你怕什么 我都不怕   就这才开始炸锅了

然后他给完两次的钱  我帮打完最后一次   过了一会他就刷我  还说我背后嚼舌根

我是有多闲才会完完整整的看完……
你是有多闲才会和这样的人BB这么久……
他是现实多不如意才会这么玻璃心……
总结一下,游戏是用手和脑玩的,动脑动手就可以了,千万别用嘴,干就完了。

挺简单的一件小事,我找他解决 找他要yy   他说 我没有资格   ,  第一他根本不解决问题 一味的在世界刷  在哪里说我恶心  刷了一个多星期  我现在就想知道谁在恶心谁

莫失莫忘丶 发表于 2019-10-18 15:43
我是有多闲才会完完整整的看完……
你是有多闲才会和这样的人BB这么久……
他是现实多不如意才会这么玻璃心 ...

我也不想理他。没完了简直  我很多好友都说我出名了, 毕竟现在突破好带了  生意还要做,事情也得不到解决我只能发个帖子

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

我是正主,现在全部说清楚:首先我说40万带不,他说可以,叫我帮着打,我说好,然后进副本了