抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 朗晴

[展示] 瑶台月下遇到神经病

挚爱唐小姐 发表于 2019-10-19 10:14
    你是不是打完要收钱,收钱办事你纠结个半天,真的是,不吐槽不就没这事了。没开封印50万带,开了封印你原 ...

我有一个星期没理他,这两天越刷越起劲  忍不了了 所以发帖

这人在论坛说话几乎句句脏话,世界各种刷我没素质!  

还有我是男的,一天两天也就罢了 星期四更新 等我排队上线之后我朋友说你出名了  连着被刷两个小时,这让我怎么忍

你叫我帮你输出,我答应你,你咬收我钱,我帮你打的时候,,你傍边bbb的嘲讽什么,自己说的什么心里清楚,老子扔钱给你让你咬我吗

你天天10秒一叫唤刷屏,想到你这种人渣发了几个喇叭,结果疯狂MMM我,然后截图上来了,阴线较i炸之徒,今天话在这里了,让你赚这种钱,天理不容

朗晴 发表于 2019-10-19 10:36
    这人在论坛说话几乎句句脏话,世界各种刷我没素质!

我是说了什么恶心的伤天害理的话吗,你是要我化身yeshu对话你这种垃圾货色吗?

,小冰封~ 发表于 2019-10-19 10:47
    你叫我帮你输出,我答应你,你咬收我钱,我帮你打的时候,,你傍边bbb的嘲讽什么,自己说的什么心里清楚, ...

聊天截图就在这里,第一次找你是解决问题,你不配合 ,还在那里刷  聊天记录里有  我说了不止一次别太过  差不多就行了,你没完没了的在世界刷 。我只说了一句你战甲输出好低,你就因为一句战甲输出好低,从一开始的嘲讽变成, 我没素质一边嘲讽还bb,然后你再默默输出,麻烦翻翻你的聊天记录看看 你怎么说的 第一次聊天 你说我背后嚼舌根好吗! 显然第一次打突破的时候你没看聊天。事后说我嚼舌根 ,您能不能打开自己的聊天记录看看

朗晴 发表于 2019-10-19 11:02
    聊天截图就在这里,第一次找你是解决问题,你不配合 ,还在那里刷  聊天记录里有  我说了不止一次别太过  ...

说脏话不够恶心么?一点小事找你解决  你不解决 继续刷世界了10天 难道这不是恶心么,

,小冰封~ 发表于 2019-10-19 10:54
    我是说了什么恶心的伤天害理的话吗,你是要我化身yeshu对话你这种垃圾货色吗?
    ...

难道你说的,现实不如意游戏释放,不是恶心么, 拜托看看自己说的话

死人渣,我在次说明!截图是我发喇叭世界揭发你,你疯狂MMM我的,真正的什么自己清楚

我先把话晾在这里了,你这种货色想赚这种钱,天理不容!!!!!!!!!!!!!!

是你这种脑残吧,现实里不如意,在游戏在别人身上在优越感,对象还是你给你钱的衣食父母

所有聊天记录就在这这里,你要觉得我掐头去尾,你把你的记录发过来,大家看看。没有好友一样可以看聊天记录 就这么简单   ,我截图就在上面 你随便说   大家看得见

朗晴 发表于 2019-10-19 11:04
    说脏话不够恶心么?一点小事找你解决  你不解决 继续刷世界了10天 难道这不是恶心么, ...

你找我解决??你是怎么找我解决的????不知道你是有多猖狂

朗晴 发表于 2019-10-19 11:15
    所有聊天记录就在这这里,你要觉得我掐头去尾,你把你的记录发过来,大家看看。没有好友一样可以看聊天记录 ...

在次重复说明:这是你刷屏,我世界发喇叭揭发你,你疯狂MMMM的截图,真正的是什么自己心里清楚,做人别太阴险了