抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    返回列表 发新帖
    楼主: 昵称78ff77

[展示] 昨天跨服擂台偶遇1890太激动了

如轩っ 发表于 2019-10-21 17:59
    你不觉得1890的手很长吗?7890都是常用技能还点的到,我的常用技能都在5以内的【图片】 ...

键位跟我的很像,我也是这个习惯,不过我789放在QEF的,我用键盘走路的,鼠标走路的话老是点到目标然后走不动。

慕狐 发表于 2019-10-22 08:25
    键位跟我的很像,我也是这个习惯,不过我789放在QEF的,我用键盘走路的,鼠标走路的话老是点到目标然后走 ...

一般稍微会玩点的qertfgzxc这些键都有技能,而不是在67890,f6789
    回复 支持 1 反对 0

你不觉得1890的手很长吗?7890都是常用技能还点的到,我的常用技能都在5以内的【图片】 ...

我最多的到6好像,F78910是药

6是困兽,任务用还是可以的,打架晕住了上完心魔没打死就用困兽和鹰击。不得不说,老刀现在鹰击可以拿人头了,当然只是针对那种衣服没开孔的。