抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动

[求助] 109 副本刀只有1200命中,不敢说话

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
    垃圾号勿喷!
    说下号情况,3级肾,属性点洗点150力量
    包裹和博古架法宝:4组精准斗,其他力量法宝,传家宝祈福34物理命中

然后站街无称号1218命中:

理性讨论下这个号能不能到1400命中

首先把4组命中金斗和家园祈福除掉,实际471敏捷3级肾只有1092命中

就算把属性点的力量全洗成敏捷,法宝全敏捷,再能多270点敏捷

这样的话敏捷741,命中不带称号1335

带帮会3%称号1375,带5%称号1402

仁者见仁智者见智吧

感觉很厉害了 攻击防御致命都很高。命中还是没称谓的问题带个称谓或者搞个100点命中 感觉够用了。

czc 发表于 2019-10-22 15:26
    感觉很厉害了 攻击防御致命都很高。命中还是没称谓的问题带个称谓或者搞个100点命中 感觉够用了。 ...

只是想反驳下,109  1400-1500命中不难,真的不难?

命中不到1000的109溜达路过反正玉石的命中率是百分百就可以了,其他中不中我不在乎

看完大佬的我就安心了,想着自己刚1000的命中还是正常的

反正我不带称谓只有1100好像 有肾难应该不难 全敏+比武称谓 但是打不死奶了 没用啊 09酒杀不成熟

有一说一 09物理职业因为以前法躲横行基本不怎么注重自己的命中  这个其实跟以前的方士打不中物理法躲是一样的 难度肯定有 但是不是做不到 而是你想不想做 你可以自己看一下 法系输出转的断刀战甲等 普遍命中要高于物理系转的 用心玩1300-1400不难 不用心1200都很累

那人说都可以1900命中,还简单,哈哈,你们别太打他脸了,毕竟人家像1890

合青 发表于 2019-10-22 15:29
    只是想反驳下,109  1400-1500命中不难,真的不难?

人家说1900都容易。。。

期待楼主和那个1500命中键盘侠断刀打一打。  反正他不敢和我打,我很无奈。

人家张口1千4,5,吃药1千9。

你是堆力量的,当然命中就不高,你洗192点敏捷不就到1400命中了吗。
    还有附体如果打物理命中的话,加很多的

楼猪说的真好,给楼猪点赞啦

散落如岛屿 发表于 2019-10-22 16:09
    有一说一 09物理职业因为以前法躲横行基本不怎么注重自己的命中  这个其实跟以前的方士打不中物理法躲是一 ...

你用法系转物理来说明问题? 法系本来较物理敏捷高,一是因为物理法躲失手问题,二是本来法系就不怎么靠攻击和致命打伤害。
    没有说1400命中难,3级肾加800敏捷能保证我那个号站街有1400命中,这要求也不低了吧,上了论坛好像就是张口就来的事似的

明月天涯刀 发表于 2019-10-22 16:19
    你是堆力量的,当然命中就不高,你洗192点敏捷不就到1400命中了吗。
    还有附体如果打物理命中的话,加很多的 ...

我洗点只有150力量,就算把力量全洗的敏捷才多150敏捷何来192点洗

附体现在就是10级命中

法宝有4组命中金斗92命中+传家宝34祈福,一共126命中,这样才1218,

我就算把包裹法宝换成全部敏捷法宝才120敏捷,108点命中,你要搞清楚,命中金斗和敏捷法宝不兼容的

我后面总结了点洗敏捷+包裹换敏捷,一共741敏捷+3级肾,1335命中