抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 々风临渊々

[话题] 我就简单算算129一个魅者的强控正常会在多少

々风临渊々 发表于 2019-10-23 15:35
    老区正常输出职业洗个三属性神兵都够魅者开好几件。说白了,神兵钱是最低级的可量化的价格。而且强控装又 ...

即使是老区,切装开7级神兵的129魅每个区不超过5个。

默丶雨凌风 发表于 2019-10-23 15:35
    你咋不说连双强控都没算呢2333

我确实没有算,在我看,开个切装神兵是个常规的事情。双强控,鉴定,是高端号的事情。
    当然,可能在你眼里,技能点满,上个神兵石头就打不起了。这样我也没办法

々风临渊々 发表于 2019-10-23 15:36
    你这种神兵都开不起的魅,应该一个群可能就死了

对呢,我打关宁全程不用正装的,都用彩虹装抗伤害的。

々风临渊々 发表于 2019-10-23 15:37
    我确实没有算,在我看,开个切装神兵是个常规的事情。双强控,鉴定,是高端号的事情。
    当然,可能在你眼 ...

博古架金斗都算平民消费了,你说啥我都不意外~

默丶雨凌风 发表于 2019-10-23 15:38
    对呢,我打关宁全程不用正装的,都用彩虹装抗伤害的。

所以一个群就死了也没啥不正常的对不?

默丶雨凌风 发表于 2019-10-23 15:39
    博古架金斗都算平民消费了,你说啥我都不意外~

我可是按照玲珑心算得。实在怕你这种开不起

々风临渊々 发表于 2019-10-23 15:40
    所以一个群就死了也没啥不正常的对不?

你说啥都正常啦风大婶!

々风临渊々 发表于 2019-10-23 15:25
    我连衣服强控,法宝全斗都没算。就怕你这样的杠精

扛毛线,藏宝阁不会看?有几个魅者切装7级神兵的?以偏概全你咋不算上世事如棋,就拿你这转二 佛爷 那个魅为例就可以了
    回复 支持 1 反对 0

城隍 发表于 2019-10-23 15:42
    扛毛线,藏宝阁不会看?有几个魅者切装7级神兵的?以偏概全你咋不算上世事如棋,就拿你这转二 佛爷 那个 ...

你藏宝阁几块钱的魅开不起7级神兵切装?杠精?你拿个200块的号确实切装没个7级啊

虽然不知道楼猪在说什么,但是看起来好厉害的样子!

倦收天。。 发表于 2019-10-23 15:44
    虽然不知道楼猪在说什么,但是看起来好厉害的样子!

你这个字体如此优秀

你和几百块的魅讨论个什么劲呢

々风临渊々 发表于 2019-10-23 15:44
    你藏宝阁几块钱的魅开不起7级神兵切装?杠精?你拿个200块的号确实切装没个7级啊 ...

说到底还不是RMB的问题,花无痕那射手号打风云赛在保证输出的同时还有880 混抗,你那么牛逼的数据帝算一下要多少强混才能控他5秒?

默丶雨凌风 发表于 2019-10-23 15:41
    你说啥都正常啦风大婶!

跟你们这些杠精论坛号真的不想多说。
    魅切装神兵几乎是最好洗的,都不需要三条都可以。成本无非1000个神兵,500块的事。正常输出号洗个七级三条属性都大几万元宝下去。
    我还在这跟你算这点破神兵精魂钱

老板,你这个已经超出正常水平的魅者了,首先武器项链带技能带强控的,一件需要几百块,加上7级神兵和洗属性的钱,这两个大概就要3000块。另外你这个水平还要开古架,又要200大洋!魅者正常水平是花个几百块钱一套的装备,就可以教你做人了!你这个水平,都可以买下一个正常补天魅了