抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
楼主: 々风临渊々

[话题] 我就简单算算129一个魅者的强控正常会在多少

城隍 发表于 2019-10-23 15:52
说到底还不是RMB的问题,花无痕那射手号打风云赛在保证输出的同时还有880 混抗,你那么牛逼的数据帝算一 ...

人家顶端号我觉得在论坛没啥好讨论的。你跟人家一个档次么?

很。随便 发表于 2019-10-23 15:53
老板,你这个已经超出正常水平的魅者了,首先武器项链带技能带强控的,一件需要几百块,加上7级神兵和洗属 ...

我觉得正常输出洗七级神兵,一件敏捷致命攻击,可以够好几件七级神兵精魂了

讨论啥神兵啊,就差30而已,没钱开就不开呗,魅者还差这点强控???
回复 支持 1 反对 0

300以上强控随便堆堆就有了,所以堆个200多抗性有屁用哦

笑死我了,切装神兵把狗魅G点戳到了,估计这几个该点的修为修炼都还没点满。

々风临渊々 发表于 2019-10-23 15:53
人家顶端号我觉得在论坛没啥好讨论的。你跟人家一个档次么?

档次?这是你转二cbg挂1万以上的号,档次应该不低于你所指的  正常  号吧?你眼不瞎的话可以看看有多少7级神兵切装的?
当然你可以扯有7级神兵切装的号全都在游戏中玩着没上cbg

城隍 发表于 2019-10-23 16:03
档次?这是你转二cbg挂1万以上的号,档次应该不低于你所指的  正常  号吧?你眼不瞎的话可以看看有多少7 ...

别说这么多了,告诉我你的魅者有多少强控可以吗?麻烦说个真实数据

档次?这是你转二cbg挂1万以上的号,档次应该不低于你所指的  正常  号吧?你眼不瞎的话可以看看有多少7 ...

不好意思,这种可能藏宝阁已经挂了一年半载的了

魅者确实强,一个大魅可以给人控到十几秒,技能又多,我觉得魅玩家没什么可哭弱的,弱的是操作意识,再者就是队友不行就更打不过了居然还有在讨论魅切装不上神兵的,还有就是大神肯定会去洗双强控神装和鉴定世事如棋啊,说这些真是没带脑来的,楼主说的很有道理啊

就你发的这种正装都没7级神兵,在藏宝阁不知道挂多久了的号,真不知道你拿出来能说明啥

大兄弟你还是别杠了 真的替你尴尬 你这正装都没7级神兵的号发出来几个意思啊 你可以看看游戏里认真玩的魅者梦岛有没有上神兵记录吧

我有羁绊 发表于 2019-10-23 16:22
大兄弟你还是别杠了 真的替你尴尬 你这正装都没7级神兵的号发出来几个意思啊 你可以看看游戏里认真玩的魅 ...

所以说扛也没用,眼不瞎都可以在梦岛,藏宝阁可以看得见,就拿他转二为例切装7级神兵的129魅能找出10 个号吗?这就是所谓的正常强控?拿理论数据代表游戏中的普遍数据?那直接用佛爷那号为例就行了

城隍 发表于 2019-10-23 16:28
所以说扛也没用,眼不瞎都可以在梦岛,藏宝阁可以看得见,就拿他转二为例切装7级神兵的129魅能找出10 个 ...

我懒得去梦岛挨个找。我就问你,就算4套换装,8个武器项链,噢,目前没见过8个的,多开8件神兵能贵到哪里?你洗过多少7级?

城隍 发表于 2019-10-23 16:28
所以说扛也没用,眼不瞎都可以在梦岛,藏宝阁可以看得见,就拿他转二为例切装7级神兵的129魅能找出10 个 ...

九州月我只认识这俩魅者 自己看评分石头吧 强控装上个7级和输出职业正装7级真的不是一个水平吗

々风临渊々 发表于 2019-10-23 16:36
我懒得去梦岛挨个找。我就问你,就算4套换装,8个武器项链,噢,目前没见过8个的,多开8件神兵能贵到哪里 ...

你这这样有什么用?一个3+4的号没钱洗神兵?事实就是那个号没有7级神兵的切装,正如你所讲正装7级神兵的号都不多,那切装上7级有多少?那些一般正装3级无妄想4级识本心的魅者号都算中上档次了也不是每个号都上7级神兵,就不用说那些鸟生死配1级无妄想的号了,,这才是游戏中的真实状况