抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动

[展示] 偃师年年被削弱,方士年年被加强,啧啧啧

就酥脆吧.ゝ 发表于 2019-10-23 16:34
倩女所有输出也就偃师120当辅助技能用了吧,进阶是个啥玩意。。。。

要说进阶的话,断刀的才叫废好不

归隐梦不还° 发表于 2019-10-24 02:28
那俩爸爸职业……人数太多说不过……动不动就是500伤害警告、打不死人警告…… ...

方偃互喷是真的看不懂,看他们还在比较120啥的。。法系画魂留白难道就比雷火弱了嘛,物理系偃师极天跟断刀万象比我感觉都在侮辱万象。两个弟弟职业喷来喷去的,断画哥哥们真的是做梦都要笑醒。

yxxxx 发表于 2019-10-24 08:47
偃师俩位移? 你偃师火飞鸢可以飞起来是嘛 一边加速一边闪现的那种吗

火飞鸢现在可以说是最FW的加速技能了……说速度快却比其他很多慢,说持续时间久却只比方士的久吧?说CD短……实际上应该是CD最久的……

yxxxx 发表于 2019-10-24 08:49
偃师秘术减双防就不算代价了吗

方士的秘术说是秘术其实就是其他职业的加成buff,其他职业加成buff没有负面的,方士等于没有秘术,你想一下把双龙的连击能力去掉,把现有的秘术去掉,改成开秘术后双龙才能攒连击,并且开了秘术降防御或者降低血精盾效果,这就是方士。

yxxxx 发表于 2019-10-24 08:47
偃师俩位移? 你偃师火飞鸢可以飞起来是嘛 一边加速一边闪现的那种吗

什么叫一边加速一边闪现,方士是逍遥后两秒加速,你撑杆后不给火飞?

然而方士还是打不过偃师,野外更打不过。关宁偃师爽一点,风烟联赛方式体验好点。说白了两个职业半斤八两,偃师之所以不喷断画是因为潜意识里把这两个职业当爸爸了,比不上,所以也就喷喷方士了,玩偃的基本都喜欢盯着方士异人穿

就酥脆吧.ゝ 发表于 2019-10-23 23:34
凡提方贴必火,哈哈哈。睡了一下午,论坛方就给我顶起来了,666666

真的,发现你这人真的很奇怪,被人骂还这么开心,你就没点羞耻感嘛

偃师删了吧,我不是偃也很高兴!

喜欢宠你 发表于 2019-10-24 12:31
真的,发现你这人真的很奇怪,被人骂还这么开心,你就没点羞耻感嘛

羞耻感?你太高估他了

删了吧,爱玩玩不玩滚

剑啸@酒客 发表于 2019-10-23 21:35
方士有大范围群攻偃师有锁魂控制,方士有卡天雷偃师有流血,方士能穿墙偃师有俩位移,偃师差哪儿? ...

差在输出频率呗 命中够的方士体验真不是偃师能比的 连击点机制摆在那里没爆发就只能虐虐菜

我有羁绊 发表于 2019-10-24 16:00
差在输出频率呗 命中够的方士体验真不是偃师能比的 连击点机制摆在那里没爆发就只能虐虐菜 ...

好歹有个控,哪个输出职业控制技能不是核心技能之一?这就是差距

我建议给方士取消元素伤害,纯靠法攻就行,免的其他人还要费劲堆电火抗,位移太远,改成5米吧,命中最好跟物理系一样1点敏捷0.9命中或者再低一点也没事,有个2000命中打怪就够了。

jianghualiulang 发表于 2019-10-23 22:56
又想要减伤,又想要秘术伤害,偃师牛逼,开个血晶煞就顶5级套,全身石头石之灵减伤100%,方式开四灵护体 ...

还不满意,方士必须吊打一切,,整个游戏只能只有方士一个职业,,不能有第二个存在

『天问』 发表于 2019-10-24 07:12
800命中在129低端场勉强能玩。。中高端场失手警告。。

太恐怖了,我2800命中只能玩异人了