抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 々风临渊々

[话题] 有论坛杠精魅强调我算的强控是所谓大神标准

笑一笑、 发表于 2019-10-23 23:20
    20w控2600物理法躲,等你玩过20万体验再说吧,我只知道1级神兵40w控2600都很多失手 ...

不好意思,我虽然不玩魅,但我被魅控过

我烽烟法躲还不止2600

一个30W魅者就能混乱沉默我不失手

论坛魅者义正言辞说 老子85W魅者 正装我要弄双抗比的装备 一件抵你一身
    转头告诉你  功勋太浪费了 我又不干什么 为啥要换。
    恼羞成怒了教导你如何堆抗性,
    蓦然回首发现上了清平乐还不如堆抗性的输出号。
    神兵打造不动,然后告诉你5级套的场次是多么可怕
    没有吞山河,冤枉断刀举高高长刀所向寸草不生,
    不打云缭绕,哭诉偃师穿云手一发入魂
    控制一失手,无限失手怎么玩。
    控住十多秒,辣鸡输出没抗性。

云是白色的 发表于 2019-10-23 23:34
    不知道咋说,我那个垃圾魅30万装评,正装二百强控加两千五命中开秘书控两千物理法躲都是一堆失手,到他哪 ...

我以前那个垃圾魅者……30万评分,切装晕320左右强晕62级切装命中大概2300左右,10级秘术,感觉是因为躲避失手的当时的转3好像就有个战甲(因为一旦中就很久,但也易出现失手,其他很少会失手的感觉)。当时没前世,神兵也没开情况下。感觉上10级秘术60-62级320左右强晕情况下,基本把命中提高到能基本无视同数值物理法躲地步。。。真实感受

20万评分控2600法躲?????刚刚看了下藏宝阁30万评分以下的大部分魅者不背补天的情况,全背敏捷法术命中2300左右!这还是正装,要求切了装备命中能到1700就不错了,控物理系2600法躲的号应该是大部分是失手吧!!我怎么感觉不靠谱呀!这是都不吃各种状态药的情况下,吃了.....是不是更难控制呀!
    回复 支持 1 反对 0

々风临渊々 发表于 2019-10-24 00:23

那你可不知道他控住前失手多次,没玩过请别说的那么笃定!

々风临渊々 发表于 2019-10-23 20:52
    只要开秘术.20万的垃圾魅就可以控2600物理法躲

我帮你找一个20w的你来试试秘书控2500的?张嘴就来

归隐梦不还° 发表于 2019-10-24 02:24
    我以前那个垃圾魅者……30万评分,切装晕320左右强晕62级切装命中大概2300左右,10级秘术,感觉是因为躲 ...

基本上也得差不多三千命中了

々风临渊々 发表于 2019-10-24 00:23

哪个魅这么叼,我去瞻仰一下他的梦岛

默丶雨凌风 发表于 2019-10-24 08:55
    哪个魅这么叼,我去瞻仰一下他的梦岛

先把你神兵打上,附体功勋点点

严格的来说,强控换装大部分都只有9件,武器一般只带技能,强控还要带技能的话真的太贵了。而且cbg也难找,衣服切了太脆了,手套腰带不是鬼紫的话也没人敢切,其他的排除命中之外就没什么问题了,我现在切装不带称号2600命中控人是没得问题。借楼转一收迷仙+强混武器项链,声声慢+强沉默武器项链。

°羽ぃ 发表于 2019-10-24 08:58
    严格的来说,强控换装大部分都只有9件,武器一般只带技能,强控还要带技能的话真的太贵了。而且cbg也难找, ...

这种技能加强控的,一般600到800一件,没人要的时候500也有。能有多贵啊。衣服不是拿来切的,是衣服本身带强控那种

々风临渊々 发表于 2019-10-24 08:58
    先把你神兵打上,附体功勋点点

你就知道我没这些了?

々风临渊々 发表于 2019-10-24 09:00
    这种技能加强控的,一般600到800一件,没人要的时候500也有。能有多贵啊。衣服不是拿来切的,是衣服本身 ...

这种东西可遇不可求,不是你想要就有的,我天天看藏宝阁也没见过五六百的我想要的强控+技能

默丶雨凌风 发表于 2019-10-24 09:06
    这种东西可遇不可求,不是你想要就有的,我天天看藏宝阁也没见过五六百的我想要的强控+技能 ...

细雨轻风伴卿行 发表于 2019-10-23 20:35
    其实我有个疑问,关于魅的秘术有没有用。

魅者10及秘术,加超级命中,失手率几乎很低,所以秘术很强,法躲再高切装照样控的美滋滋