抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
返回列表 发新帖
楼主: 水军来临

[展示] 你们眼里的喷子是啥样的?

千敏画 发表于 2019-11-13 14:05
哥们很有才,忍不住的我笑一下先

如轩装死,会不会跳出来喷你呢?

出来了才好,他不在论坛都冷清了不少,轩儿装死的第13天,想它想它想它

头像被屏蔽

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

我最爱喷吹牛逼的,专门喷FW 150画魂35W 5级相无定+5级了生死  (玩了3年)3200命中 低躲避 低忽视 广陵散 訫爺 论坛ID 路人abc    此人喜欢教别人怎么玩画魂,走攻击防御路线的,说他辣鸡细节不承认,说他没**石神兵不承认,可笑到家
接着喷牛逼王如轩,单挑各种输,欠别人的100W到底什么时候能还上
然后喷转2 八仙 129 35W老刀 心魔上不去  晕抗210 80混抗沉默抗 强晕300玩了几年的FW老刀天天吹多强,喜欢嗮关宁图,结果呢,与转1 30W老刀 如初 约战单挑 被虐0-4
继续喷论坛ID 归隐 也是129老刀,与1890千敏画单挑 10-5 一个老刀和输出单挑居然还能死5场真是佩服他装B的劲头 然后开了某区150红光战甲继续VS129千敏画,结果脑C切水抗去打被打死了(应该全是失手) 也是挺可笑的万一
又喷一下那个论坛ID 回暖2019的 一个玩魅的,曾经发贴说自己切装3千命中控不住对方一个4千+法躲英雄方士,然而自己也是英雄控不住怪自己吧,切装强空245沉默,0定身,10+束缚,截图时遮住了修为修炼,曾经在风临渊讨论魅者切装强控问题的帖子里狂喷切装不一定要上4级神兵什么的,风临渊预言:某些人还在讨论修炼的点上,怎么讨论 此人也是超级搞笑
最后喷一下1890千敏画,天天截图嗮物躲确实让人有电烦,不过已经习惯,而且气血确实太辣鸡了,也不知道这些沙比为什么一直喜欢抓这怼,可能是个乐趣把,然而大部分都是自己本身也不一定打得过千敏画。无脑喷的  
至于那个类普郎2号,坐实是如轩小号了,怪不得天天发帖指点这个那个的!
有什么要怼的下面来怼吧   吹过的牛逼是要还的,这句话是真经典!
回复 支持 1 反对 0

我太难了 发表于 2019-11-13 13:41
如轩被喷是因为他太能装,玩着不到40万的号,装着80万装评的b,天天批评这个教育那个,上来就是键盘侠要不 ...

那虫王不是更能装了,天天秀关宁截图,玩着20几万的打宝号,指点江山,操着80万的心

老夫子—— 发表于 2019-11-14 08:53
那虫王不是更能装了,天天秀关宁截图,玩着20几万的打宝号,指点江山,操着80万的心 ...

然后说80万的号主都是dl才是最秀的吧

喷子是啥样我不知道,但我知道大水怪一定是你的模样

完了, 发表于 2019-11-14 09:06
喷子是啥样我不知道,但我知道大水怪一定是你的模样

过奖过奖,现在的经验比挣钱还难,升级越来越慢了

洗脚小妹 发表于 2019-11-14 08:38
我最爱喷吹牛逼的,专门喷FW 150画魂35W 5级相无定+5级了生死  (玩了3年)3200命中 低躲避 低忽视 广陵散  ...

我觉得你总结的有点东西

水军来临 发表于 2019-11-14 09:09
过奖过奖,现在的经验比挣钱还难,升级越来越慢了

我六根清净也待了好久了,混不上去

顶起来啊!我还没水够呢!!!

洗脚小妹 发表于 2019-11-14 08:38
我最爱喷吹牛逼的,专门喷FW 150画魂35W 5级相无定+5级了生死  (玩了3年)3200命中 低躲避 低忽视 广陵散  ...

总结的有点东西,论坛资深评论员非你莫属,哈哈