抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动

日常举报喊出科技,全程自dong科技号

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
    这些号我已经举报第4次了,还是没有反应,在C ,C平台自己频道天天喊mai,接各种DL,出银子,举报了四五天了网易也不处理,现在是不是游戏举报没用,论坛举报版主反馈了,技术那边也根本无视了?ID 200310676 ,243520676  , 206320676, 102440676,229950676,240820676 。 绿色环境都不保持,还一直开发所谓玩法,舍本逐末?真成笑话了

关系网易这游戏前途的绿色环境都不保持,你不管我们举报,我们举报,热心版主反馈,官方也无视,这样的处置方式倩女能走多远呢

刚刚群里看到群主发的宣传5 6个2000人的的大群一个月GUA都好几万收入淘宝还有店铺在卖想想都可怕

ン幽冥Ⅸ老妖 发表于 2019-11-14 15:38
    刚刚群里看到群主发的宣传5 6个2000人的的大群一个月GUA都好几万收入淘宝还有店铺在卖想想都可怕 ...

15号新区YY交流频道:89118368 需要脚本的现在来YY频道远程语音教 排麦模式
    交流游戏打宝攻略

他直播时你截图,或者录频,肯定可以处理。在我国都一个样,不拿很明显的证据煽动看热闹不怕事大的吃瓜群众,没人管的。非常无奈!真话都不敢说几句,,,

楼楼您好,这个问题我们帮您记录反馈一下~

楼楼主是什么让你如此坚持? 游戏本质都这样,  哪个游戏敢说没有挂?  不如也去开整个高科技用就行了?

我们知道了,但是不反馈

啊路,,, 发表于 2019-11-14 17:10
    楼楼主是什么让你如此坚持? 游戏本质都这样,  哪个游戏敢说没有挂?  不如也去开整个高科技用就行了? ...

对游戏的最后一分热爱吧,说实在点 这个游戏几乎贯穿了我的青春,现在变成这样,很厌烦。

qq26622115 发表于 2019-11-14 16:13
    他直播时你截图,或者录频,肯定可以处理。在我国都一个样,不拿很明显的证据煽动看热闹不怕事大的吃瓜群众 ...

就看到2次没太多时间关注这种人,不过我也会注意的

有啥用  你可以随便找个老区  看看黑风洞 地宫 忘川  地狱   只要野怪多的点  全是24小时的脚本团   现在都学聪明了  不组队 怕你搜队伍  

推塔啊笨蛋 发表于 2019-11-14 21:49
    有啥用  你可以随便找个老区  看看黑风洞 地宫 忘川  地狱   只要野怪多的点  全是24小时的脚本团   现在都 ...

都是单人组队  我举报了9个多月还在挂烦死了刷活力都没地方

推塔啊笨蛋 发表于 2019-11-14 21:49
    有啥用  你可以随便找个老区  看看黑风洞 地宫 忘川  地狱   只要野怪多的点  全是24小时的脚本团   现在都 ...

因为组团的没举报功能,而组队的有。不然你以为搜索不到团队么

举报没用的,对游戏的最后一点热爱也被开花组磨没了,举报无用,楼主加入辅助团算了,整个老区跑商的全都是自动化

举报有用算我输