抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动

[展示] 异人石灵攻击时取主人的法命中,终于有确凿证据了!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
    之前有人认为,异人石灵攻击时取主人的物理命中,有些人还特意堆了物理命中。

也有些认为是石灵无视躲避的存在,命中与躲避之前数值关系不合理等!

在这里可以证明,艺人的石灵(物、法命中那行,比如是800、1300)取法命中那行数据X1.752约等于主人的法术命中!(之间存在误差值,是因为1.752后面有小数点)

如果物躲避大于(物、法命中那行,比如是800、1300)中的1300高出500点,也就是1800左右的物躲避,石灵就打人会失手(由于石灵失手不显示,但可以观察它攻击时会有咬人的动作,即可判别失手与否!)

意思是说只要点开艺人的石灵,看法命中那数字X1.752,就可以算出异人本身大约法术命中(由于小数点尾数,算出误差数值会略高点)。

从而可以推导出物理法躲避与法命中的关系值是1.752倍。

前排占个座,万一火了呢

就跟一些异人问点物攻修炼能不能给石头加攻击一样……千千受教了

也就是说2000物理法躲避X1.752后=相当于法系3504点左右。

由于触发5级拨云后2000点-100=1900,跟画魂3000命中打法系3330法躲避效果一致!

不触发拨云存在一定失手,但触发拨云后失手非常少。

隔壁几个5级套大佬和我说吃物理命中,而且亲自测试

从1400提升到1800,命中效果有显著提升

1.752个锤子   狗的命中等于人物命中/2+本身命中(和狗的等级有关),随便测一下就能看出来的东西

梦话哥哥 发表于 2019-11-17 10:35
    从1400提升到1800,命中效果有显著提升

艺人主要输出看石灵,为什么现在的艺人,不堆物理命中的传家宝?
    而石灵如果继承主人物理命中的话的,与物躲避之间又是什么比值关系?

你听别人说,自己能解释这些数值之间的关系吗?

心若惜灬 发表于 2019-11-17 10:45
    1.752个锤子   狗的命中等于人物命中/2+本身命中(和狗的等级有关),随便测一下就能看出来的东西 ...

艺人主要输出看石灵,为什么现在的艺人,不堆物理命中的传家宝?
    而石灵如果继承主人物理命中的话的,与物躲避之间又是什么比值关系?

既然随便测一下就看出来了,请问能解释一下,石灵的物理命与被攻击对像的物躲避,之间的比值关系吗?

又口误是吗 发表于 2019-11-17 10:49
    而石灵如果继承主人物理命中的话的,与 ...

1.752X艺人石灵(法命中)艺人自身法命中
    比如说石灵的法命中是1550X1.752≈2716 艺人法命中,理解不了就别回复可以吗?

又口误是吗 发表于 2019-11-17 10:49

具体数值我不清楚,不搞物理命中的传家原因有很多,石化是一点,大鸟我记得吃法术命中,还有罗衫,散魄赋的失明,传家宝自然有取舍,相信我,自己搞号的5级套不会是傻子的

同样的人物命中,不同等级的狗的命中不一样ok?

上下附体,狗的命中变化等于人物命中变化/2

麻烦你做实验,先学会控制变量。谢谢

又口误是吗 发表于 2019-11-17 10:52

至于比值这种东西,大佬只会选择充钱堆高,我问大佬伤害计算,命中计算这些的时候,大佬只会告诉我,别考虑这些有的没的,能堆多高堆多高