抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 又口误是吗

[展示] 异人石灵攻击时取主人的法命中,终于有确凿证据了!

心若惜灬 发表于 2019-11-17 11:23
    上下附体,狗的命中变化等于人物命中变化/2

你把所有的数值X1.752后是不是大约知道艺人本身法命中?

图1、2、3:  1666X1.7522919  1678X1.7522940

图4:1549X1.7522714

我知道艺人石灵等级越高命中加成不一样,但X1.752这个数值,实际与误差不是很大。

除了这个方法,你有别的能算出艺人本身大概法命中?

如果有请指教!

梦话哥哥 发表于 2019-11-17 11:30
    至于比值这种东西,大佬只会选择充钱堆高,我问大佬伤害计算,命中计算这些的时候,大佬只会告诉我,别考 ...

你是老大,我不是,所以话题不一样,聊不到一块!

梦话哥哥 发表于 2019-11-17 11:20
    具体数值我不清楚,不搞物理命中的传家原因有很多,石化是一点,大鸟我记得吃法术命中,还有罗衫,散魄赋 ...

等你弄清楚具体数据,再来辨论也不迟嘛!

又口误是吗 发表于 2019-11-17 11:39
    等你弄清楚具体数据,再来辨论也不迟嘛!

所以这和标题有什么关系呢?我只是对标题做出反驳,我觉得应该是你玩玩不同命中的异人之后再来出你所谓的数据贴

特座虾扯蛋是不是你设计的?

心若惜灬 发表于 2019-11-17 11:23
    麻烦你做实验,先学会控制变量。谢谢

我发这个贴子目的是告诉大家:
    1、想知道艺人多少法命中不用问他,直接点石灵X1.752就可以知道大概的。

2、物躲避高500点对应石灵的(法命中那行)同样生效,所以推导出艺人石灵取主人法命中。

3、结合测试3000命中的画魂带拨云100点,打物理法躲避2000效果,触发拨云后,跟打法系3330法躲避效果一致!从而更有力证明系数1.752正确性!

梦话哥哥 发表于 2019-11-17 11:44
    所以这和标题有什么关系呢?我只是对标题做出反驳,我觉得应该是你玩玩不同命中的异人之后再来出你所谓的 ...

实事求事,如果有数据你可以反驳我,没有扯太多也没意思!

又口误是吗 发表于 2019-11-17 11:36
    你把所有的数值X1.752后是不是大约知道艺人本身法命中?

有别的算法可以堆算出,艺人本身法命中的方法,你可以写出来。

如果没有,辩论太多也没意思!

又口误是吗 发表于 2019-11-17 11:51
    实事求事,如果有数据你可以反驳我,没有扯太多也没意思!

实际数据就是3700法术命中的异人打物躲号失手多,提升了物理命中之后就有了改善,还死犟

继续活在梦里吧,相对于你所谓的推测,我还是更相信5级套自己的体验

那还不如鬼灵命中*2-(112*2)-鬼灵等级*4     会有点误差  因为鬼灵不是每级都加2命中   112是大概估算的0级石灵初始命中

梦话哥哥 发表于 2019-11-17 12:04
    实际数据就是3700法术命中的异人打物躲号失手多,提升了物理命中之后就有了改善,还死犟 ...

3700法命中异人打物躲号叫数据呀?还是指提升了物理命中之后就有了改善是数据呢?
    你描述的只是想表达3700法命中异人而已!具体的物理命中与物躲多少谁知道呀?
    你所表达的能有什么说服力吗?

梦话哥哥 发表于 2019-11-17 12:09
    继续活在梦里吧,相对于你所谓的推测,我还是更相信5级套自己的体验

论坛论证少拿5级套来当证书哦!在我贴子不生效的!
    还有人的一生30%的时间睡觉,其中4分之一都是梦中度过!你别告诉我说,你做梦时是挂了哦!

心若惜灬 发表于 2019-11-17 12:35
    那还不如鬼灵命中*2-(112*2)-鬼灵等级*4     会有点误差  因为鬼灵不是每级都加2命中   112是大概估算的0 ...

你这个公式只能算是改良版的,算不上新方法!
    你若不用石灵法命中这项,也能求到主人法命中那才算新方法哦!再说了我也指明是大概算法,存在误差的。

所以只能说爱信不信吧,一个拿画魂数据来印证异人石灵的人才,标题说着验证异人石灵取法术命中,下面重开一楼说为了说明如何计算异人法术命中,两种说法也是极好的