抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 又口误是吗

[展示] 异人石灵攻击时取主人的法命中,终于有确凿证据了!

容不得别人说你不对,说错了只能死犟

又口误是吗 发表于 2019-11-17 12:54
    论坛论证少拿5级套来当证书哦!在我贴子不生效的!
    还有人的一生30%的时间睡觉,其中4分之一都是梦中度过 ...

活在梦里的意思都不理解吗?看来你的脑壳也就这样了

首先,攻击取物理命中还是法术命中不是看你算命中算出来的,就像你算的命中的时候,你按物理命中算,面板还是对的,你能说你攻击取物理命中??其实楼下说的都是对的,石头面板命中是石头基础等级的(物理/法术)命中加上人物自身(物理/法术)命中的一半算的,算法都会算,但是那只是面板属性,不能确定攻击的时候就取的物理或者法术命中啊?要测试还是要控制命中,躲避来测试

千你太美

一堆憨p,吃个60物理命中药看看石灵的命中涨不涨不就行了,讨论来讨论去全是废话

早就测试过了,说人家人物加了400物理命中打物躲效果提升,然而千千非要我拿数据出来,我把人家脑电波提取给你?

梦话哥哥 发表于 2019-11-17 13:29
    早就测试过了,说人家人物加了400物理命中打物躲效果提升,然而千千非要我拿数据出来,我把人家脑电波提取 ...

具体是不是400也记不太清了,总之就是大幅提升物理命中,手镯洗双满基础

梦话哥哥 发表于 2019-11-17 13:10
    所以只能说爱信不信吧,一个拿画魂数据来印证异人石灵的人才,标题说着验证异人石灵取法术命中,下面重开一 ...

你眼里哪里看到画魂数据了?真是笑话!

梦话哥哥 发表于 2019-11-17 13:29
    早就测试过了,说人家人物加了400物理命中打物躲效果提升,然而千千非要我拿数据出来,我把人家脑电波提取 ...

你听别人说而已,自己没做过测试拿来跟我论证合适吗?

我以前做过测试,提升艺人物理命中(保持法术命中不变下),能提升石灵的命中率;
    但我没耐心,只做了15分钟测试,或许测不准

又口误是吗 发表于 2019-11-17 13:34

你是真的老年痴呆了吗?

又口误是吗 发表于 2019-11-17 13:37
    你听别人说而已,自己没做过测试拿来跟我论证合适吗?

搞得好像你拿异人测试过一样,上来就信口开河,一边说着能证明取法术命中,一边说着只是为了计算本体命中

又口误是吗 发表于 2019-11-17 13:34

答应我,戒掉你的传统手艺好吗

こ沁言づ 发表于 2019-11-17 13:18
    首先,攻击取物理命中还是法术命中不是看你算命中算出来的,就像你算的命中的时候,你按物理命中算,面板还 ...

我之前找艺人测试过吧,就是在物理命中不变的情况下,只改变法命中。(当然这里的物理命中有些变化的,因为相差500点才有明显效果。如果要求物理命中一点都不变是不可能的)

然后测了躲避与法命中相差500点效果,石灵在这个时候失手非常多。所以才有这个结论。

之前我物躲避达不到要求,测试比较低的命中躲避也没什么明显效果。所以没什么说服力!

我也试过很多艺人切磋,法命中低的很难赢我,法命中高的打我很容易!

当然他们的物理命中变化很少,因为大家都不怎么堆。

我发这个贴如果觉得所说的是错的,你可以亲自测试。

把数据发出来反驳我就行了,口水论证也没意思。

梦话哥哥 发表于 2019-11-17 13:42
    你是真的老年痴呆了吗?

论几句就人身攻击了!等下骂你时别向我拿素质哦!