抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
楼主: 又口误是吗

[展示] 我为什么说石灵命中+500点后的人物躲避能让其失手严重!

又口误是吗 发表于 2019-11-17 21:02
来源很简单:石灵的法命中与艺人本身的法命中比值是1.752,这跟物理法躲避与法命中的比值很相似。
然后都 ...

我说是石灵的法命中+500点时的物躲避,它就失手严重!

你的数值又是多少?500点吗?测过了吗?10秒中6次或6.8次也称得上失手严重?

来源很简单:石灵的法命中与艺人本身的法命中比值是1.752,这跟物理法躲避与法命中的比值很相似。
然后都 ...

物理系法躲我在14年的时候玩过,那时候是有暗加成,系数大概是1.7,相当逆天。已经是各路大神公认的事实了。所以那段时间的论坛话题基本上是围着这东西转了。时隔多年,这系数早被偷偷的一砍再砍了。现在的物理法躲暗加成不是简单的线性关系,数值越高系数越大。但再高也不会超过1.7了。
即便如此,我还是不知道你这个1.752是怎么来的,你能讲讲吗?如果是官方告诉你的,或者通过大量数据实验测出的,又或者是论坛公认的,那你拿这个这个系数算来算去,精确值也好,大概值也罢,甚至是拿来推导这个1.752和物理法躲的常数1.7有关,要去联合论证什么,都还好。
问题还是,你这个1.752是怎么得来的?它为什么是1.752,不是1.753,更不是1.7?
是因为    你觉得    石头命中和物理法躲有关系,所以它就该是1.752?
还是你你用异人的法术命中除以一个低级狗的法术命中,得到1.752,所以它就该是1.752?
最后石头是物理攻击,你老拿它的法术命中来说事,有什么意义?

6O后老老张 发表于 2019-11-17 21:35
物理系法躲我在14年的时候玩过,那时候是有暗加成,系数大概是1.7,相当逆天。已经是各路大神公认的事实 ...

我的所有数据,都是经过测试等到的结过。

等下过了12点我会跟艺人朋友测试,在只加法命中的情况下,艺人的石灵命中是不是受到艺人法命中的影响!

狗跟异人物理命中有关  

艺人打人失手是不会显示失手的,但是没伤害,只是频率高,打不死人

又口误是吗 发表于 2019-11-17 19:08
我可从来没有说过这些言论!你套给我有意思吗?

你是不是有被害妄想症啊!我明明没回复你的楼层啊!我本意是回上面那个人的

.执念 发表于 2019-11-18 12:58
你是不是有被害妄想症啊!我明明没回复你的楼层啊!我本意是回上面那个人的 ...

我回你,也是这个意思。对你没恶意。

又口误是吗 发表于 2019-11-17 21:58
我的所有数据,都是经过测试等到的结过。

等下过了12点我会跟艺人朋友测试,在只加法命中的情况下,艺人 ...

一、石头的物理命中受异人物理命中影响,石头的法术命中受异人的法术命中影响,二者互不干扰,这是既定事实,用两种状态药可以轻松得出的。
二、石头是纯物理攻击,这是用双绝侠客就能轻松得出的。既然是纯物理那就只能取值物理命中,这是常识,没什么可抬的。这个时候它的法术命中除了拿来望样,是没有其它任何作用的。

三、你非要说什么法术命中对石头有什么暗系数暗加成的话,那我也没话可说了。

四、规则确实可以打破,做个小实验去质疑事实,精神可嘉。但是试图用一个小实验去推翻事实,那叫幼稚。异人的狗不同的法术命中,19次咬死你和22次咬死你,真不足以说明任何问题——攻击总次数不说,每次伤害不稳定,命中躲避本身就是个概率事件,你得去掉不稳定因素。

五、我很好奇为什么论坛那多异人,包括我自己也玩了4年多的异人,为什么加起来还没有你一个不玩异人的玩的明白?千千你说这是为什么呢?

然后都 ...

1.752的数据原来是这样来的,我差点笑出声。
你是不是忘了石灵本身是有自己的命中。
石灵的法术命中=石灵自身法术命中+本体法术命中的一半
石灵的物理命中=石灵自身物理命中+本体物理命中的一半

明月天涯刀 发表于 2019-11-18 15:09
1.752的数据原来是这样来的,我差点笑出声。
你是不是忘了石灵本身是有自己的命中。
石灵的法术命中=石灵 ...

石灵本身的命中是为了补落差值,笑我你又高明多少?

石灵的法术命中=石灵自身法术命中+本体法术命中的一半
石灵的物理命中=石灵自身物理命中+本体物理命中的一半

那我说石灵的法术命中与人物物躲避比值是1.75,依你照你的意思,石灵的物理命中与人物物躲避比值也是1.75了?

然后我说的石灵法术命中低过人物物躲避500点失手严重!这个是可以测试得到的,我画魂1970点物躲避,只要找1470法命中的石灵,吃个食盒,4只石灵他没办法咬死我!如果命中1800的打我很轻松,这说明什么?

石灵物理命中低过人物物躲避500点失手严重这个它生效吗?怎么我测试时数值相差1000点毫无效果!如果说他是2000点,试问谁能堆到?那说堆物理命中意义何在?

“同理石灵取艺人法命中时,也是存在不等值换算!它也是存在暗加的。比值均约为1.752,例如:1700的石灵的法命中,主人对应的法命中1700X1.752≈2978”
这段经典论证明年高考要考的,同学们记住了吗

明月天涯刀 发表于 2019-11-18 15:38
“同理石灵取艺人法命中时,也是存在不等值换算!它也是存在暗加的。比值均约为1.752,例如:1700的石灵的 ...

你口口声声说:石灵的物理命中!    那么请问人物的物理躲避相差多少,它才会严重失手?

答得出来吗?答不出来那堆物理命中有什么意义?堆多少点呀?

又口误是吗 发表于 2019-11-18 15:44
你口口声声说:石灵的物理命中!    那么请问人物的物理躲避相差多少,它才会严重失手?

我个人理解,游戏大部分属性,堆高一点就有高一点的作用,不会说有个绝对值,你堆不到这个值就没作用;
躲避高一点,躲过攻击的概率就高一点;防御高一点,受到伤害就少一点;抗性高一点,受控的概率和时长就短一点;
不知道科学巨匠的500点严重失手常数又是从哪里来的。

明月天涯刀 发表于 2019-11-18 15:58
我个人理解,游戏大部分属性,堆高一点就有高一点的作用,不会说有个绝对值,你堆不到这个值就没作用;
...

那么请问物理躲避相差多少,它石灵1000物理命中才会严重失手?

又口误是吗 发表于 2019-11-18 16:00
那么请问物理躲避相差多少,它石灵1000物理命中才会严重失手?

大哥,我是来泡论坛混分的。
我不是数学家、科学家!!!!!
我不是!