抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 叨叨叨叨

[展示] 思无邪129级3级武器四级心什么职业游戏体验好?

别有路。 发表于 2019-11-19 11:26
    六绝不修最大9的双手,攻击跟转一一大堆单手核武器的5级套一样哦
    别说5级,伤狗3级武器都只比他低了20 ...

6绝最大9难道不是双手?刚才特地看了一下他们队伍魅好像没有世事如棋

脆皮射 发表于 2019-11-19 11:43
    6绝最大9难道不是双手?刚才特地看了一下他们队伍魅好像没有世事如棋

主宰战场的从来是辅助,可不是输出

闪~闪 发表于 2019-11-19 11:46

第3名的队伍魅有4级世事如棋,第2名的没看,但是他说了是没有4级的

闪~闪 发表于 2019-11-19 11:46

还有我也没看到第一名的魅有4级世事如棋

脆皮射 发表于 2019-11-19 11:49
    第3名的队伍魅有4级世事如棋,第2名的没看,但是他说了是没有4级的

兄弟,装备一样人也不一样呀,就像我在百步玩,百步129比武,输出都是5级,一个带三级无妄想+四级识本心,次次吊打对面双70魅,这能说明什么?

闪~闪 发表于 2019-11-19 11:53
    兄弟,装备一样人也不一样呀,就像我在百步玩,百步129比武,输出都是5级,一个带三级无妄想+四级识本心 ...

按他的意思只要有4级世事如棋就是碾压啊,随便带什么输出都可以,带个垃圾方士都没有问题

脆皮射 发表于 2019-11-19 11:51
    还有我也没看到第一名的魅有4级世事如棋

能得冠军的队伍肯定多方面都比其他队伍做得好,即使装备差距不大,那就是拼操作和时机的把我了,lol你看一样的英雄,马瑞那年剑姬吊打纳尔,纳尔吊打剑姬。这又能说明什么?

战甲吧,这个区老刀很少,战甲可以到处浪。

闪~闪 发表于 2019-11-19 11:55
    能得冠军的队伍肯定多方面都比其他队伍做得好,即使装备差距不大,那就是拼操作和时机的把我了,lol你看 ...

说实话,129方士明明不弱,强行被你们这些人说的一钱不值垃圾都不如,我TM也是佩服你们的

脆皮射 发表于 2019-11-19 11:59
    说实话,129方士明明不弱,强行被你们这些人说的一钱不值垃圾都不如,我TM也是佩服你们的
    ...

这么说,奶妈正装控制抗加水冰抗,侠客同样,如果财力允许的情况下,奶妈侠客做一套控制抗加电火抗,遇到风林园这个队伍用电火抗这套装备,那么你觉得是方士用处大?还是画魂用处大?这才是同等条件画魂方士的对比。

闪~闪 发表于 2019-11-19 12:04
    这么说,奶妈正装控制抗加水冰抗,侠客同样,如果财力允许的情况下,奶妈侠客做一套控制抗加电火抗,遇到 ...

不要说这种不切实际的什么电火炕,论坛说电火炕的我都当他白痴

脆皮射 发表于 2019-11-19 12:05
    不要说这种不切实际的什么电火炕,论坛说电火炕的我都当他白痴

那么控制抗加所有元素抗是可以实现的,为什么奶妈只做控制抗加水冰抗?同样条件下,方士就是比画魂垃圾,不知道有什么好争的。

闪~闪 发表于 2019-11-19 12:07
    那么控制抗加所有元素抗是可以实现的,为什么奶妈只做控制抗加水冰抗?同样条件下,方士就是比画魂垃圾, ...

是是是129方士垃圾,都能把129方士跟129射手放一个档次的,我是服气的

脆皮射 发表于 2019-11-19 12:12
    是是是129方士垃圾,都能把129方士跟129射手放一个档次的,我是服气的

我什么时候把方士和射手放一起了?方士和画魂不能对比了?这次比赛在你看来就是方士比画魂强,我说同等针对情况下方士不如画魂有什么问题?

闪~闪 发表于 2019-11-19 12:16
    我什么时候把方士和射手放一起了?方士和画魂不能对比了?这次比赛在你看来就是方士比画魂强,我说同等针 ...

老是喜欢说什么同等,问题现在没人搞电火炕,就算搞了水冰抗我也没 看到废了画魂,你好像是109的,109那么多方士,有电火炕的奶妈多了,我也没看到废了方士啊