抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 风流的官人

[展示] 幽冥界一地老虎这请版主记录下

风流的官人 发表于 2019-11-19 15:06
    我简单说两句

是这样的……直接转服过去和魅结果了……,转服也是你转的,转服结婚也是你开的号,你没被绿,我们都知道!

风流的官人 发表于 2019-11-19 15:13
    我记得以前,烟雨都是组队抓我偷菜的,现在说话都这么没底气了

你想法真跳跃……你太看得起自己的。跑商侩说没人敢抓你,你时间太早了,你周末跑商侩试试。谁有那屁闲心,盯着你一个口红怪……大家都很忙的!我只是说,你这个帖子里,偷个菜你都这么滋润了?好牛逼哟……能偷菜哟……

潜水冠军 发表于 2019-11-19 15:17
    是这样的……直接转服过去和魅结果了……,转服也是你转的,转服结婚也是你开的号,你没被绿,我们都知道 ...

朋友之间蹭个房子,然后人家几个月没玩游戏,回来想转服去别的区玩就叫被绿?

少喝点六个核桃啊,你想象力太丰富了

不过我都能理解,你们岁月神偷还跑去问我现在的侠侣我的种种,毕竟我太神秘了,你们只能猜

潜水冠军 发表于 2019-11-19 15:20
    你想法真跳跃……你太看得起自己的。跑商侩说没人敢抓你,你时间太早了,你周末跑商侩试试。谁有那屁闲心 ...

你说话透露着心酸你知道吗

以前你们抓我偷菜可是不分点的,现在又是这样又是那样

以前你们组队商侩偷菜,精力十足

其实把,游戏这玩意,谁能一直保持胜利的姿态

你们太看重输赢,拿不起放不下

还有,周末我喜欢睡个懒觉,然后起床逛逛超市,买买菜做做饭,我可不喜欢把周末也浪费在游戏上

周一到周五,我基本在线15个小时,玩腻了

风流的官人 发表于 2019-11-19 16:09

呃……其实我们喜欢逗猴子……看猴子秀

风流的官人 发表于 2019-11-19 15:50
    朋友之间蹭个房子,然后人家几个月没玩游戏,回来想转服去别的区玩就叫被绿?

主要你口红颜色让我们猜不透……

风流的官人 发表于 2019-11-19 15:50

二臣口红你枉活九十装评
    一生未立寸功
    只会摇唇鼓舌
    助墨为虐
    一条断脊之犬
    还敢在我军阵前狺狺狂吠
    我从未见过有如此厚颜无耻之人

风流的官人 发表于 2019-11-19 16:09

你说的这些太啰嗦了,我帮你总结下:“我口红怕死”

人艰不拆

疾风哥哥 发表于 2019-11-19 16:38
    二臣口红你枉活九十装评
    一生未立寸功
    只会摇唇鼓舌

口红狗又出来装丑逼了?

疾风哥哥 发表于 2019-11-19 16:38
    二臣口红你枉活九十装评
    一生未立寸功
    只会摇唇鼓舌

崽哩,霸霸到潇湘,先斩墨画,后杀龙虾

现在墨画的灵魂人物王权和烟雨江南的一哥屁股大都已跑路忆江南

其实吧,玩游戏,何必这么在乎输赢

你看,墨舞,浮生,你们都打不赢,唯独能和我们打

我们不管多逆风,都能打满2小时

珍惜吧骚年,只有敌对才是真爱

虾哥不在的时候,我们是真的怀念他

口红哥的意思就是,干起来,至少你们是3100万装评,我们也就2100了

不管多逆风,口红给你想要的

风流的官人 发表于 2019-11-19 17:06
    崽哩,霸霸到潇湘,先斩墨画,后杀龙虾

现在墨画的灵魂人物王权和烟雨江南的一哥屁股大都已跑路忆江南

斩鸡毛……好好打宝吧……永久绿名,打个杨家镇,全都在开红就你一个人开了个善恶,还被帽哥打死!

潜水冠军 发表于 2019-11-19 17:13
    斩鸡毛……好好打宝吧……永久绿名,打个杨家镇,全都在开红就你一个人开了个善恶,还被帽哥打死! ...

先去问问你初晨霸霸我有多少号,我开甲士站前排,方士善恶收人头你好气?

你要是觉得你们行,你们开杀戮?你不怕丑啊兄弟?

游戏往前看,你们烟雨,现在还能出来打架吗?论坛口水你最强,游戏打架你最怂

风流的官人 发表于 2019-11-19 17:20
    先去问问你初晨霸霸我有多少号,我开甲士站前排,方士善恶收人头你好气?

妄想症不轻啊……首先你得猜到老子是谁……逗你玩半天,你知道我是谁吗?

等孩子无聊,看你们这么激动,也挺有意思