抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
楼主: 完了,

[话题] 论坛大佬进来看看~~

浮生。。。 发表于 2019-11-22 01:17
你在讲笑话,进阶留白蝴蝶甩两下你就没了,你识本心,物理减伤的脆皮射,你不觉得搞笑吗 ...

水冰抗被你吃了??为了杀个射手进阶留白你也说的出来真是搞笑,

你在讲笑话,进阶留白蝴蝶甩两下你就没了,你识本心,物理减伤的脆皮射,你不觉得搞笑吗 ...

说的好像你很屌的样子,装什么逼?

难道射手都跟你一样傻?站在原地被画魂打?双推被你吃了?百步被你舔了?两千四法躲他这号能打中几次??说这个号不值这个价而已,主人都没说,你这GOU 玩意逼逼啥?激动啥?撒比

老夫子—— 发表于 2019-11-22 11:33
难道射手都跟你一样傻?站在原地被画魂打?双推被你吃了?百步被你舔了?两千四法躲他这号能打中几次?? ...

口嗨有啥意思?过来练练呗,拿出你的操作,双推,百步,来秀秀,说实话,你这两千多法躲的射手,单挑我还真看不起!

浮生。。。 发表于 2019-11-22 15:08
口嗨有啥意思?过来练练呗,拿出你的操作,双推,百步,来秀秀,说实话,你这两千多法躲的射手,单挑我还 ...

地址转三,莫愁,老刀,小莊。别不服气,别说啥职业问题,装评压制,不服气就去买个你认为打得过的号来!!fw!

口嗨有啥意思?过来练练呗,拿出你的操作,双推,百步,来秀秀,说实话,你这两千多法躲的射手,单挑我还 ...

SB 我为啥要跟你单挑?跟你一样傻吗,用射手跟老刀单挑?FW 有本事来打团啊,一天天BB 个不停,玩着LJ 号论坛装啥大尾巴狼,

一个打工仔就爱论坛找存在感,现实不如意往游戏里发泄?敲着键盘就以为拥有了世界?先把你爹妈照顾好来再来这装逼吧,zz

老夫子—— 发表于 2019-11-23 00:37
一个打工仔就爱论坛找存在感,现实不如意往游戏里发泄?敲着键盘就以为拥有了世界?先把你爹妈照顾好来再 ...

看你说了这么多,我只想说:fw就是fw,脑回路跟别人都不一样,骂你是fw都是侮辱了fw!卧槽,别tm回我了,我感到恶心!我觉得跟你交流,都是对自己的一种贬低,太特么降低我自己的档次了。“忒,真特么恶心。”

别提爹妈,我知道你没有爹妈,记得,明年清明给你爹妈多烧点纸!!为你爹妈感到不值得,怎么就生了你这么一个zha种!!

老夫子—— 发表于 2019-11-23 00:37
一个打工仔就爱论坛找存在感,现实不如意往游戏里发泄?敲着键盘就以为拥有了世界?先把你爹妈照顾好来再 ...

别提爹妈,我知道你没有爹妈,记得,明年清明给你爹妈多烧点纸!!为你爹妈感到不值得,怎么就生了你这么一个zha种!!

没必要蛤,他买的他乐意就行

浮生。。。 发表于 2019-11-23 07:30
别提爹妈,我知道你没有爹妈,记得,明年清明给你爹妈多烧点纸!!为你爹妈感到不值得,怎么就生了你这么 ...

小样记得吃药,一天天到处咬人是不对滴,

浮生。。。 发表于 2019-11-21 08:38
满修身,满萌宠,满修持。附体技能全满,10级天地,高级进阶,背包背的4组补天,背敏捷的话,大概敏捷是110 ...

我感觉非常好!细节确实到位。