抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
楼主: 狂吼

[话题] 这个武器为啥500都没人买

居然有人说这是平民武器,论坛眼光果然还是一如既往的高。有时间可以建个一级号去游戏里看看129排行榜,前几的输出基本都有用137-8的武器,这种也就比核武器差一点而已

棒子真不值钱 如果单手刀应该还有人要吧

寂灭天骄 发表于 2019-12-5 08:22
居然有人说这是平民武器,论坛眼光果然还是一如既往的高。有时间可以建个一级号去游戏里看看129排行榜,前 ...

这个如果是刀剑类,就和你描述的差不多了。棒子不一样,就是差在攻速。算是遗留问题。金甲的被动最大加成是两个技能,根据武器种类,棒子加成高本身攻速慢,刀剑加成低攻速快。后面一次全职业调整,把刀剑加成改成棒子一样,但是棒子的攻速没改。在那次调整之后的金甲战甲基本都用刀剑了。

在人间 发表于 2019-12-5 08:41
这个如果是刀剑类,就和你描述的差不多了。棒子不一样,就是差在攻速。算是遗留问题。金甲的被动最大加成 ...

这不是战甲用吗?打个攻速肾,应该能满的吧

寂灭天骄 发表于 2019-12-5 08:49
这不是战甲用吗?打个攻速肾,应该能满的吧

我看前面的答复,三级肾都不够,需要四级。

寂灭天骄 发表于 2019-12-5 08:22
居然有人说这是平民武器,论坛眼光果然还是一如既往的高。有时间可以建个一级号去游戏里看看129排行榜,前 ...

平民武器??垃圾好吧,攻速太垃圾!平民的我都看不上!

回暖2019 发表于 2019-12-4 19:01
上3,4级肾用这平民武器?你逗我??

这个武器洗7绝无钻,比129洗6条双无钻基础还要高…

狂吼 发表于 2019-12-4 19:11
亏了亏了,只能自己用了

你要是129,这把武器绝对不亏…绝对赚的…