抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动

[展示] 听说有个人觉得他把我打出了论坛

拼音扯皮 发表于 2019-12-6 09:32
打架129级跟150的是什么效果你不知道?
什么躲避号打架不行,那都是你的理论。

另外你的理论不是没号别BB那?你去弄个2200法躲的物理系啊别用这法系说法躲好堆

拼音扯皮 发表于 2019-12-6 09:32
打架129级跟150的是什么效果你不知道?
什么躲避号打架不行,那都是你的理论。

忽视127、双防云身后1万、血量4万,神兵快4级的区的时候号称你的躲避是30万以下最强生存不该被喷?沙雕玩意。也就是现在防御差不多能看了,以前你那云身后一万防御4万多血还真就是30万偃师一个致命5连击姨妈手的事儿

归隐梦不还° 发表于 2019-12-6 09:54
忽视127、双防云身后1万、血量4万,神兵快4级的区的时候号称你的躲避是30万以下最强生存不该被喷?沙雕玩 ...

你脑子装屎是吗?那个状态是当时拿我的号,验证你所谓的物理法躲避2000难堆,配法躲避时我很多切装都没有石之灵下的属性,那个叫打酱油的鸟毛称30W偃师一个5连鸡就秒,而我回别人时,你也跟他起哄称是拿129级30W偃师来试,后面找不到了,就一直跟我扯评分的事。物理2000法躲避的问题就这样被转移话题了!所以谁才是扯皮大家都清楚吧。

说白了就是像某些侠客称,他出战都可以打死我,但实际呢?能这样强的侠129级目前我试过没碰到!出战一招出来就被蝴蝶飘死了,跟129级30W偃师一个道理,你叠五连鸡没到已经挂了。后面那有五连鸡秒杀的说法呢?真是笑话!所以呀,你绕来绕去有什么意思?

归隐梦不还° 发表于 2019-12-6 09:48
没几个说躲避号打架不行啊,是你有一点儿躲避但几乎没有血防打架不行啊
最主任别人不认为你是躲避号, ...

吹牛时上一下图片,不然没证据哦

我不跟你废话连篇,有图有真相:

6bd1712caa44552328636448b625b305_557be12007ad11eaa96bfd04db75f12f.jpg 47c2be1d8ee563a1993bdcc5cc3b7956_b52096d00d2e11eab820ab37b742cf81.jpg 439fe708ffd069b6e1b409da472d8c50_e94ab8e00ded11ea96b27d331bcad395.jpg 84417bcaa34d1e12e6290d3575d9d202_c0808d7007a511eabe9c69ed2de09cd1.jpg c2744d697282daf589a953780c420c2e_7a12fd300d2411ea8d3e29302dc66513.jpg

拼音扯皮 发表于 2019-12-6 10:26

一级肾下没杀伤力,况且我当时前世都没合,这些人头不多,但也知足吧,石头打上去了自然好。

拼音扯皮 发表于 2019-12-6 10:26

你还要啥证据?上面一堆你被杀的图,我们是一队号挂分一队号抓人,不是还是打了你们一队多号很轻松?我们抓人队伍最高评分就是我当时开的38万评分偃师,你们那边至少2个艺人1-3级神经痛的,加3级肾4级心画魂和你,那个战绩图就在那里。你关宁图还少么?大顺风死亡30多、小优势死亡60分的还少?

归隐梦不还° 发表于 2019-12-6 13:10
你还要啥证据?上面一堆你被杀的图,我们是一队号挂分一队号抓人,不是还是打了你们一队多号很轻松?我们 ...

这就是证据?那你就慢慢扯吧。哥没空陪你玩

你们名字乍一看格式有点像,挺整齐的,要不干脆在一起算了

几许. 发表于 2019-12-6 14:36

你的好意我心领了!你眼睛不针对我,已经是谢天又谢地啦!这种小事哪里还敢劳烦你许大人呢!

这么子,不看,老刀单挑无敌的

你俩名字格式还真像

几许. 发表于 2019-12-6 14:36

打洗你!哼唧!

完了, 发表于 2019-12-6 16:32
你俩名字格式还真像

像个屁!一点儿都不像!

拼音扯皮 发表于 2019-12-5 14:19
看看别人单挑再吹吧,几个150级都输这么多场,这也叫打脸?

啥啊这是,我是那个前几天你想切单色蝴蝶杀我的那个异人,咋还真以为自己很牛逼了呢

时光time 发表于 2019-12-8 02:41
啥啊这是,我是那个前几天你想切单色蝴蝶杀我的那个异人,咋还真以为自己很牛逼了呢 ...

不是我牛逼,而是你们菜逼,懂么