抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动

[安全] 新方天狼刚出来就属于已经被削的职业

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
    看到很多5加5的画魂方士转天狼,以为被狼形态盾会硬能够进去人群叠状态,结果状态叠的差不多了自己的血限被压的特别低,减伤也差不多被爆了,只能跑路了,还有机会被人形态输出么,我感觉没有那个机会,职业定位团战模式,但是我感觉根本也是站不住的职业,减伤太假,那个减伤灰血回血技能只能跑路没有人打你情况下才可以慢慢回血吸血,特别鸡肋,还有输出方面情况,输出还算稳定,但是缺乏爆发,只能靠磨,自己又站不住减伤鸡肋,怎么磨,输出环境方面,没有硬控技能,根本就难以输出,只能变狼跑路!总结这个新方分支天狼体验感真心垃圾!

不,论坛爷爷级别的职业,哈哈

对于顶层号,目前而言 没有任何免控手段 意味着无法上一些场合

小号当副本职业玩  蛮不错的

要输出,要控制,要硬减伤,你咋不上天呢?谁告诉你新职业就得秒天秒地,你非得往人群中冲你10级套得死,你非得要各种减伤加速无脑高爆发那是金刚狼不是天狼,非得所以职业都跟断刀战甲一样才开心才觉得能玩是吧。

南宸 发表于 2019-12-6 10:35
    要输出,要控制,要硬减伤,你咋不上天呢?谁告诉你新职业就得秒天秒地,你非得往人群中冲你10级套得死,你 ...

能明白我所以讲的意思么,就是其中一条都没有,没输出但是得要硬控制吧!那你这样的职业能有什么用,体验差你还能捞大钱么!而且出来没有玩的久还造成游戏垃圾卡

那我觉得还是会加强的、、

南宸 发表于 2019-12-6 10:35
    要输出,要控制,要硬减伤,你咋不上天呢?谁告诉你新职业就得秒天秒地,你非得往人群中冲你10级套得死,你 ...

金甲没有输出没有硬控,出了个战甲起码有输出爆发有硬控技能是吧

白糖 发表于 2019-12-6 10:43
    金甲没有输出没有硬控,出了个战甲起码有输出爆发有硬控技能是吧

请问 楼主几级套 转了吗,自己玩了没

昨天看湮灭PK,虽然说可能是操作问题。300多的忽视光一直失明,都做不到五五开。。。各种等冷却,确实有点让人心塞吧,新职业才出哎

╰︶小白兔こ 发表于 2019-12-6 11:01
    请问 楼主几级套 转了吗,自己玩了没

你管玩不玩,技能描述跟已开新职业转职业得人体验就是无体验感,要什么没什么,

天狼太辣鸡了,不过舔货太多,不能说天狼莱的,吹B太多了

爱倩女喔 发表于 2019-12-6 11:42
    昨天看湮灭PK,虽然说可能是操作问题。300多的忽视光一直失明,都做不到五五开。。。各种等冷却,确实有点 ...

那还得是有绝技 的情况下,没绝技的话基本打不动人

随风啊 发表于 2019-12-6 12:16
    那还得是有绝技 的情况下,没绝技的话基本打不动人

现在是没天地无极加层  传家宝还有项链技能等级  肯定是有点疲软。而且这个伤害是一次触发多段伤害  虽然看打的伤害值不高 但是每秒伤害量加起来不低

守候丶 发表于 2019-12-6 10:28
    对于顶层号,目前而言 没有任何免控手段 意味着无法上一些场合

小号当副本职业玩  蛮不错的 ...

刷副本魅群攻,群攻冷却超长

yy03960 发表于 2019-12-6 12:26
    现在是没天地无极加层  传家宝还有项链技能等级  肯定是有点疲软。而且这个伤害是一次触发多段伤害  虽然 ...

有天地加成的