抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 猪八戒小五

[展示] 狼吹们出来喷我吧,这职业目前本就弱鸡,不让说?

赛艇 发表于 2019-12-6 15:45
    弱在哪,应该怎么加强

印记上的慢,应该改为每十级加一层印记 50级就可以放两次就满10层印记。就可以了

小泥鳅飞呀飞 发表于 2019-12-6 17:01
    印记上的慢,应该改为每十级加一层印记 50级就可以放两次就满10层印记。就可以了 ...

确实,可以这么改。

但是你50级的门槛也太低了吧,建议和苍龙设置等级一样。

不过怎么改也要看策划

沐沐酱。 发表于 2019-12-6 16:39
    我感觉也是

说吧,什么时候让我骑?

你可以弄一个投票类的贴,然后新方不做爸爸职业就直播吃翔,我敢打包票,你吃定了

vccvvcv 发表于 2019-12-6 19:27
    你可以弄一个投票类的贴,然后新方不做爸爸职业就直播吃翔,我敢打包票,你吃定了 ...

目前很强?好吧,求下周削弱,哈哈。行了?

vccvvcv 发表于 2019-12-6 19:27
    你可以弄一个投票类的贴,然后新方不做爸爸职业就直播吃翔,我敢打包票,你吃定了 ...

再做爸爸职业也不可能虐十大职业,魅控成沙比!

放心,官方大大  会加强 成为霸霸的 ,不然怎么赚钱

逍遥丶无极 发表于 2019-12-6 19:51
    放心,官方大大  会加强 成为霸霸的 ,不然怎么赚钱

我不觉得能做到虐遍所有职业,老刀魅能控,能和画魂差不多就不错了。

水原凉° 发表于 2019-12-6 18:46
    说吧,什么时候让我骑?

?你转服过来让你试试

猪八戒小五 发表于 2019-12-6 15:51
    狼吹可能是一些卖方士号的,之前狂涨价,谁知现在弱鸡,不好卖了,就使劲吹! ...

错!吹兽方的是不打算玩兽方的,所以不想让它再加强了以免威胁到自己。只有楼主这种才是自己手里捏着方士,跑到论坛来哭弱,巴不得吊打全职业。装什么装,大家别上了他的当!
    回复 支持 3 反对 0

群战不如断刀,单挑不如战甲老刀,还被魅者制裁。只能等后续加强

lueyingliu 发表于 2019-12-7 07:32
    错!吹兽方的是不打算玩兽方的,所以不想让它再加强了以免威胁到自己。只有楼主这种才是自己手里捏着方士 ...

你泄露了秘密,你完蛋了,这个论坛不想看到你,请你换个论坛泄密

猪八戒小五 发表于 2019-12-6 16:10
    拿出遮羞布秘术进阶说事,90万狼方让6,70万虐成狗,就指望秘术了。真香! ...

有秘术跟没秘术的老方  伤害天差地别

lueyingliu 发表于 2019-12-7 07:32
    错!吹兽方的是不打算玩兽方的,所以不想让它再加强了以免威胁到自己。只有楼主这种才是自己手里捏着方士 ...

确实,上当了

南无喝啰怛那哆啰夜耶,南无阿唎耶,婆卢羯帝烁钵啰耶,菩提萨埵婆耶,摩诃萨埵婆耶,摩诃迦卢尼迦耶,唵,萨皤啰罚曳,数怛那怛写,南无悉吉粟埵伊蒙阿唎耶,婆卢吉帝室佛啰愣驮婆,南无那啰谨墀,酰利摩诃皤哆沙咩,萨婆阿他豆输朋,阿逝孕,萨婆萨哆那摩婆萨哆那摩婆伽,摩罚特豆,怛侄他,唵阿婆卢酰,卢迦帝,迦罗帝,夷酰唎,摩诃菩提萨埵,萨婆萨婆,摩啰摩啰,摩酰摩酰.唎驮孕,俱卢俱卢羯蒙,度卢度卢罚阇耶帝,摩诃罚阇耶帝,陀罗陀罗,地唎尼,室佛啰耶,遮啰遮啰,摩摩罚摩啰,穆帝隶,伊酰伊酰,室那室那,阿啰僧佛啰舍利,罚沙罚参,佛啰舍耶,呼嚧呼嚧摩啰,呼嚧呼嚧酰唎,娑啰娑啰,悉唎悉唎,苏卢苏卢,菩提夜菩提夜,菩驮夜菩驮夜,弥帝唎夜,那啰谨墀,地唎瑟尼那,波夜摩那,娑婆诃,悉陀夜,娑婆诃,摩诃悉陀夜,娑婆诃,悉陀喻艺,室皤啰耶,娑婆诃那啰谨墀,娑婆诃,摩罗那罗,娑婆诃,悉啰僧阿穆佉耶,娑婆诃,娑婆摩诃阿悉陀夜,娑婆诃,者吉啰阿悉陀夜,娑婆诃,波陀摩羯悉哆夜,娑婆诃,那啰谨墀.皤伽啰耶,娑婆诃,摩婆利胜羯啰夜,娑婆诃,南无喝啰怛那哆啰夜耶,南无阿唎耶,婆卢吉帝,烁皤啰夜,娑婆诃,唵悉殿都,漫哆啰,跋驮耶,娑婆诃。