抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动

[展示] 天狼方gg

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
    跟其他职业比先说缺点,【1需要极高命中,五级套你没5000命中打那些极致法躲号人家让你一个手跟你打,2脆十分脆最脆的?有比他还脆的么?3机动?不能穿墙,位移加速冷却太长如果人家不跟你打一直跑你一点办法没有,4控制?没硬空赌失明?昨天湮灭玩忘尘那个天狼300多忽视上十层才概率失明,你们抗的了那么久?有300多双忽视?我记得好像是300多,5被元素抗克制的死死的300多忽视打元素抗侠客打不动】天狼的输出机制是倩女最墨迹的没有之一,画魂泗水投币,断刀关山滚地平沙,射手三火射射射,战甲墨迹吧?跟天狼比那是弟弟,打副本天狼几个群十几秒冷却??输出技能60级也只能打5个?打副本没戏。打架人家跟你刚一波打不过直接炮,你追,追不上,控,控不住,如果机制不改可以洗洗睡了,除非伤害特别爆炸断刀画魂一下2w它6w,否则别人几下打的伤害他要墨迹大半天,不对的地方谅解纠正

瞎说什么大实话,狼吹们还卖不卖方士了?方士之前一大堆涨价的呢,有些号还涨几万,现在凉凉,你说狼方弱,等着被喷吧

猪八戒小五 发表于 2019-12-6 15:59
    瞎说什么大实话,狼吹们还卖不卖方士了?方士之前一大堆涨价的呢,有些号还涨几万,现在凉凉,你说狼方弱, ...

买了之后老方士跟人打如果是55开,转天狼就是10比0开了,比他档次低的估计都打不过

_____天使 发表于 2019-12-6 16:02
    买了之后老方士跟人打如果是55开,转天狼就是10比0开了,比他档次低的估计都打不过 ...

狼吹们最后的遮羞布是指望秘术进阶呢。天地无极加成早就更新了,狼吹还拿天地说事。

猪八戒小五 发表于 2019-12-6 16:07
    狼吹们最后的遮羞布是指望秘术进阶呢。天地无极加成早就更新了,狼吹还拿天地说事。 ...

不要指望等这些出来了,出来这些也已经被削弱了,画魂断刀刚出来的也没进阶秘术,秒天秒地了生死秒善根生,出了进阶秘术之后呢??跟刚出来那半年多比就是弟弟

猪八戒小五 发表于 2019-12-6 15:59
    瞎说什么大实话,狼吹们还卖不卖方士了?方士之前一大堆涨价的呢,有些号还涨几万,现在凉凉,你说狼方弱, ...

卧槽,那涨价涨的,1级武器的方式也好意思摆1.2万,异人都不敢挂那么高。

还在测试的职业有什么好喷的!都没成型

土拨许养成 发表于 2019-12-6 16:13
    卧槽,那涨价涨的,1级武器的方式也好意思摆1.2万,异人都不敢挂那么高。 ...

就是抢钱,说实话1级肾6千都不便宜,6千1级肾细节还很好的才值。

第一,极致法躲的,画魂能打过么,这个我不清楚哦,需要@画魂大神

第二,个人认为脆一点可以理解,毕竟是个远程职业,细数之前的远程职业,有哪个是不脆的

第三,两个位移(10sCD),一个加速(15sCD,持续8s),是CD转不过来么, 又或者说需要改成像画魂两位个位移的CD还是断刀多加一个位移?
    不锁定目标的技能,和画魂断刀一样,不锁定目标别人跑了的情况,如果不被控的情况下。

第四,元素抗没办法(阴阳鱼除外)

那个推人挺有趣的,感觉是类似于群推+反推。

如果加强的话你觉得应该怎么加强,减少位移CD?增加每次攻击上的层数?个人觉得身板应该不会硬了,其他可能会改。

当然不要我觉得,要策划觉得。

ら″涙點ゞ 发表于 2019-12-6 16:18

影响你卖方士了?

ら″涙點ゞ 发表于 2019-12-6 16:18

机制跟技能都这样了,在改也改不到哪里去(ー_ー)!!难道技能回炉你觉得可能么

赛艇 发表于 2019-12-6 16:29
    第一,极致法躲的,画魂能打过么,这个我不清楚哦,需要@画魂大神

第二,个人认为脆一点可以理解,毕竟是 ...

输出的机制跟技能都放出来了,再改还是些卵样最多修改伤害,以目前的开发组技能回炉是不可能的,女天狼是挺漂亮的,能刷图也行啊,群攻冷却那么久,刷图都没戏,打架人家不跟你打 你没控没减速你打社会啊,被别人先手输出100%必死,别跟我说谁被先手都是死!最起码还能反抗反杀,这职业让你先手都很难打的混人家

我说小五,大家都是成年人,为什么你说话这么幼稚呢?

仔细想想,但凡手上有个方士号的,是不是都希望他加强,不管是自己玩的还是要CBG的。

怎么说话都不过脑子的呢

论坛人家410元素抗的侠客都被秒了,竟然说元素抗克制?远程输出职业还要多硬?

元素抗秒啥啊,直播一直看着,基本都是500,500,偶尔爆个1万+,关键那是站着让你打,真正打起来,人移动,再顶着血药,根本没法打